Гоблинёнок
Pro
Re: С лошадьми понарошку нельзя... Фризы. Португалия
А себе Дотика не хочешь?
Он правда всего 155 с пятками, но действительно типичный. Это ж Мендонса вроде хозяйство?
А себе Дотика не хочешь?

Гоблинёнок написал(а):А себе Дотика не хочешь?Он правда всего 155 с пятками, но действительно типичный. Это ж Мендонса вроде хозяйство?
TM написал(а):Сентауро
![]()
Как же он похож на Лименьо!!! Как две капли.
Гоблинёнок написал(а):Центауро по-моему продали уже..
Мастанка написал(а):Я к Вам в читатели. Наткнулась, интересно!)))
покажь как это выглядит ))TM написал(а):поменяли сетки в шелтерах на зимние плексигласные окна, наделали кормушек уличных и одну экспериментальную шелтерную
TM написал(а):Гоблинёнок написал(а):Центауро по-моему продали уже..
Нет. Я его смотрела. Сейчас он работается коллегой Пауло по Португальской школе.
Кстати первым конем Пауло еще у Луис Валенсы -был конь именно с этого хозяйства.Мир тесен. Особенно в маленькой Португалии.
Сентауро вообще больше на андалуза похож. Португальцы так и определяют этот тип, как испанский.
Гоблинёнок написал(а):TM написал(а):Гоблинёнок написал(а):Центауро по-моему продали уже..
Нет. Я его смотрела. Сейчас он работается коллегой Пауло по Португальской школе.
Кстати первым конем Пауло еще у Луис Валенсы -был конь именно с этого хозяйства.Мир тесен. Особенно в маленькой Португалии.
Сентауро вообще больше на андалуза похож. Португальцы так и определяют этот тип, как испанский.
А, это значит Cuto продали, они как близнецы, я их перепутала опять.
Хотя вот не могу сказать, что этот Сентауро на андалуза сильно похож, спина у него абсолютно лузитанская, никаких банановых форм, никакой перестроенности. Может именно по движениям его испанским назвали?
Кстати, не спрашивала, сколько они за него хотят, интересно?![]()
Алльо:) написал(а):покажь как это выглядит ))TM написал(а):поменяли сетки в шелтерах на зимние плексигласные окна, наделали кормушек уличных и одну экспериментальную шелтерную
Mirage_lav написал(а):Эт че? солнечная батарейко?
показывай кормушкиа я как-то наоборот убираю железяки в зиму, не хочется что бы кони прилипали. Заменяю на рептухи крамеровские.
Том, из этой фотки ничего не понятно. Как это крепится? И где сам пропеллер?TM написал(а):Я еще благодаря помощи Светы до меня добралась вот такая штука. Я честно говоря сама в шоке от ее размеров.
![]()