Съемные подковы

Зачем подгонять в ботинках подошву под копыто? 0_0 Там же совсем другая плотность. Ну если недостаточно ее, так используйте стельки. Они прекрасно обминаются по своду. Хотя, вон, Ренегаты и вовсе исключили силиконовый пад. Заливают только по медицинским показаниям. Здоровому копыту по их наблюдениям достаточно амортизации самого эластоуретана.
Я имела в виду эту самую пластиковую подкову. На ботинок она не тянет, от него там одна подошва. Подгонять под копыто затем, что копыта бывают разные.

Я и не куском могу утверждать, что моя. Кто ж меня остановит? Утверждать могу, что угодно.

Вот, моя мечта! Только стоит щас, наверно, уже миллиона два евров, а так весь мой.

big_27672248_0_330-388.jpg

Повторюсь, в ботинках нет нужды подгонять подошву под копыто. Что касается этих подков, то прокомментировать не могу. Ролик мне нравится, решение не нравится, на ноге как выглядят тоже не нравится.

Но суть, та же, что и в ботинках, увы. Подогнать подошву под копыто нельзя.
Можно. Не помню в этом ролике или в другом, что на кикстартере, показано, что подошва обрезается в размер в довольно широких пределах, а защелки вставляются в пазы в подошве. Т.е. эти штучки, что крепятся липучками к копыту, они вынимаются из подошвы. Подошва обрезается по контуру.
на ноге как выглядят тоже не нравится.
поддерживаю.

Можно. Не помню в этом ролике или в другом, что на кикстартере, показано, что подошва обрезается в размер в довольно широких пределах, а защелки вставляются в пазы в подошве. Т.е. эти штучки, что крепятся липучками к копыту, они вынимаются из подошвы. Подошва обрезается по контуру.

поддерживаю.
Не, в этом не было. Что они вынимаются, да, показано. Что можно обрезать нет.
Да пофиг, как они смотрятся. Как грится "вам шашечки или ехать?".))

Знаю на юге скакашей , у которых на одну сторону конюшни даже знакомым заходить не принято , и на улице просят на молодняк в тренинге до стартов не смотреть . Сглазу боятся ... ( Фотографировать и на форум - это наверно вообще беспредел ;))

Опять собрались все особо интеллектуальные персоны сего форума искать мою кобылу :) Я даже грить не буду че сейчас на конюшне происходит ;) ;) ;) а то их вааааааапсче удар хватит.

шепотом: там на фото, таки да, полумертвая, тощая, ушатанная кобыла :) :) :) причем прикол в том, что на предыдущих(всех!) она же. Особенно если учитывать что она отфигачила 80% своей жизни в телеге и куплена была из проката где "заботливые девочки ищущие космос с лошаткой" чуть ее не угробили совсем, то кондиции у нее просто замечательные, это она кстати только еще в середине спец тренинга, этим летом, сейчас это рожа ваще отожралась и скоро у нее начнется зимний блудень...

Сверху