Была на этой конюшне до самого конца,но ходить начала чуть позже 88...Памфлета не застала..Судьба у всех лошадей этой конюшни,конечно,трагическая,20с лишним голов одним махом... :cry!!!: Потом была там несколько раз,ходила к тем,кто еще остался(Гайсма,Агрохел,Летяга и еще кто-то),но чаще двери были закрыты...Эхомания написал(а):Занималась там примерно в это время, но кто от кого, не помню совершенно. Как они почти всех на мясо отправили, старалась об этой конюшне не вспоминать. Пума, вроде бы, полурысачка. А кто-нибудь знает о её судьбе после этой конюшни? Вроде бы они с Памфлетом на ВДНХ потом были?
Памфлет больше на полутяжика был похож.
Привет! Папа у них орловский Паркет, я правда его не помню, скорее всего на передержку брали. А вот мамы у них тяжики: у Пумы - гнедая Маска, а Памфлет и Радуга от Мольбы (Берег-Магдалина). У Радуги еще дочка была от нашего буденновского Рислинга - вороная Рапира, но пала к сожалениюfrufru1 написал(а):Может быть кто-нибудь работал там в эти годы, или занимался?
Интересует какой там использовался производитель (скорее всего серый орловский рысак). От него были жеребята Пума, Памфлет 1988 г.р. Знает ли кто-нибудь? Буду благодарна за любую информацию.
Я думала, что это Млада. Девушка, которая правит, кажется к нам катать приезжала с Младой. И на этой Младе мы катались. Впрочем, лошадей было голов 5-6, да и столько лет прошло, что не помню уже. Маску гнедую помню. Еще помню, что были Леска, Летяга и еще одна небольшая кобыла со светлой гривой, звали ее как-то вроде Ласса или Ласка. Эх, проклятый "эклер"!ЛУЖАСЯ написал(а):а в упряжи,вроде,Леска..
Это точно не млада,Младины фотки у меня есть.Чуть позже закачаю сюда и еще несколько есть(Малиновка,Ленточка,Сангрия..)Ионика написал(а):Я думала, что это Млада. Девушка, которая правит, кажется к нам катать приезжала с Младой. И на этой Младе мы катались. Впрочем, лошадей было голов 5-6, да и столько лет прошло, что не помню уже. Маску гнедую помню. Еще помню, что были Леска, Летяга и еще одна небольшая кобыла со светлой гривой, звали ее как-то вроде Ласса или Ласка. Эх, проклятый "эклер"!ЛУЖАСЯ написал(а):а в упряжи,вроде,Леска..![]()