Сахара нашлась

Луна (sahara15)

Новичок
Народ, я знаю, что тут есть люди почти со всех Московских конюшен… Пожалуйста, если кто-то знает, где стоит эта лошадь, пишите мне на мыло, или сюда… [email protected]

Сахара соловая кобыла, с широкой проточиной на голове. Кажется, что она в яблоках, на животе большие белые пятна. И её жеребёнок Сказатель, тёмно-гнедой жеребец с проточиной… Ему примерно 8 месяцев… Пожалуйста, помогите мне найти их… :cry:

Да уж, Лун, с Сахарой тебе связаться проще простого ;-) :lol: , да только не скажет она тебе ничего нового. 8)
А что с ними случилось? Неужели Жилино их продало???

Да ладно вам... Я хотела помочь , а в результате - всех развеселила ...:) Чтож , это тоже не плохо , когда у людей настроение поднимается :) :)

:lol: :lol: Да, за помощь спасибо! Хе! :lol: Спросила я, нечего нового не узнала. :roll: :)

Сахара очень хорошая лошадь, поэтому её Оксана продала (за много, сама знаю, за такую цену можно хоббика породистого купить!) Продала уже давно, когда Сарыч носила жеребёнка. Он стояла в Жилино, гуляла много, под прокат не ходила и работала только очень легко. Но хозяева уже давно планировали перевезти её в другое место… перевезли. Девчонки на конюшни не знают, куда, а с Оксаной поговорить, ещё не получилось. Вот и прошу вас помочь, если кто-то её видел… :(

Так!!! Мы спросили у Оксаны где стоит Сахара… Оказывается, что и она и мелкий стоят в Мустанге! Быть может, на месте Дарла и Гера! Вот так! Милли, Санечка, ну зачем вы от туда уехали? Сейчас бы написала, что Сахара там стоит… Короче, мы в воскресение едем в Мустанг. Вот.

так это она???? я была в Мустанге недавно... только мне ее не Сахарой назвали.. не помнбю, как..
Лун, название поменяй!

Мне до воскресенья надо совершенно точно знать, как ехать в «Мустанг»! Кто знает, как туда добраться не на машине, расскажите, плиззз! Надо знать дорогу совершенно точно! Плизз!

Конюшня Мустанг
Проезд до станции метро "Юго-Западная" или "Теплый Стан", далее автобусами 227, 281, 144 или маршруткой 58 до остановки "Ул. академика Виноградова"
Далее пешком минут 10 в сторону парка, потом по самому парку, точнее описать не могу, её (конюшню) там многие знают...

Конюшня расположена в зоне отдыха Тропарево.
телефон: 282-51-74.
Из их объявлений.

да не за что, я там была, когда коня переставить хотела, так что если надо, могу проводить... Хотя там не сложно найти... если что, пиши [email protected]

Луныч :) У, какая забывчивая :) Сколько раз была у нас в гостях, а дорогу не помнишь :)

Я её хорошо помнила, пока мы с моим папой и Дусиком не заблудились! Отчёт ведь в моём дневнике есть! Так что теперь я десять раз проверю и один раз поеду!

Милли….. А где вы стоите? Может, к вам в гости нахально напросится?... :roll:
:lol: :lol:

Сверху