yari
Новичок
На форуме Эквихелпа я задала Зое вопрос. Она на него ответила так:
Таким образом недостатка инфы сейчас нет, о чем тогда речь?
Только о деньгах.
В действительности у меня есть конструктивное предложение, давайте теперь, когда Зоя немного прояснила ситуацию, перестанем ссориться и выяснять отношения, потому что кобыле это никак не поможет.
Здесь есть люди, которые могут забрать Сахару к себе, помочь ей, выходить ее, сделать все это бесплатно или оплатить все лечение ее на Западе полностью? Есть люди, уверенные в том, что они могут и знают лучше доктора Хильтруд Штрассер?
нет? тогда давайте просто болеть сердцем за Сахару и помогать, кто.. чем может!
Ей дали шанс, давайте дадим ей веру!
Нужно в любом случае свести разговоры за спиной к минимуму, не важного, кого (по отношению к доктору это безумно некрасиво!!!)... так как это, хотя бы не очень прилично!
Всем: пожалуйста, перестаньте ссориться. Ссориться не о чем. Я не понимаю причину вашего спора.
Yari, на сегодняшний день недостатка информации нет. Но задержки и небольшое количество присылаемой информации - такое было неоднократно. До моего личного знакомства с доктором Штрассер степень моего доверия ей была такова, что это меня очень сильно беспокоило. Сейчас я больше доверяю этим людям и мне стало спокойнее.
Таким образом недостатка инфы сейчас нет, о чем тогда речь?
Только о деньгах.
В действительности у меня есть конструктивное предложение, давайте теперь, когда Зоя немного прояснила ситуацию, перестанем ссориться и выяснять отношения, потому что кобыле это никак не поможет.
Здесь есть люди, которые могут забрать Сахару к себе, помочь ей, выходить ее, сделать все это бесплатно или оплатить все лечение ее на Западе полностью? Есть люди, уверенные в том, что они могут и знают лучше доктора Хильтруд Штрассер?
нет? тогда давайте просто болеть сердцем за Сахару и помогать, кто.. чем может!
Ей дали шанс, давайте дадим ей веру!
Нужно в любом случае свести разговоры за спиной к минимуму, не важного, кого (по отношению к доктору это безумно некрасиво!!!)... так как это, хотя бы не очень прилично!