Re: Сами себе ковали, водители и родители
Мысли о копытах
Саш, :mrgreen: Оззик вот от руки с сахаром может так шарахнуться, а потом трястись еще полчаса. Я отказалась от лакомства в работе с ним, потому что или это лишняя трясучка в предвкушении лакомства, или это внезапная паника при виде руки с лакомством. Причем вот может 5 раз подойти и взять его, а на шестой почти подойти и вдруг кааааак шарахнуться! Даже фотка об этом есть, вот:
Это было в середине кордовой работы, вполне монотонной: скомандовала, сделал, похвалила голосом, подходит, угостила, погладила, отослала на круг, скомандовала, сделал.... итд. Вот в какой-то раз вдруг решил, что я его собираюсь ударить сахаром, видимо... :roll:
Зад - это наше все, потому что когда он подводит зад, сразу все сложности заканчиваются. Подведен зад - глаза не выпадают из лица по любому поводу. Глаза выпадают - зад невозможно подвести со всеми вытекающими (иногда в виде поноса :mrgreen: ). Наверно ему идеально бы подошла такая шлея, которая бы шла от зада не к трензелю, а к наглазникам :lol:
Мы тут по очереди все переболели желудочным гриппом, вроде бы один день тебе хреново, температура высокая, еще за один день она проходит до нормальной... но потом еще долго чувствуешь себя как привидение

Максим переболел первым, дал себе пару дней поболеть, а потом стал ездить расчищать, и так никто не помещается, ко всем уже опаздываем... Я уже тоже сегодня собиралась поехать, но после завтрака поняла, что вообще не могу даже стоять. И сидеть-то тяжело... Вчера получилось поболеть с кайфом, потому что у Максима внезапно перенеслась расчистка, и он весь день возился с Ежом - и гулял, и купал... а я могла просто заниматься собой и сайтом, просто получать удовольствие от свободного времени без необходимости куда-то бежать и что-то делать... :roll:
Еще у меня есть вопрос про сосны, вдруг кто-то из читателей моего дневника знает как быть? Мы купили маленькую сосенку в ОБИ, решили посадить ее дома в горшке. Подозреваю, что могли сделать все неправильно. Она сначала хорошо росла, у нее есть молодые побеги, и они что-то типа по миллиметру в день прибавляли. А сейчас кажется, что новые иголочки засыхают

Это уже значит все? Или еще как-то можно ее спасти? И вообще можно сосны выращивать дома на подоконнике? Я пошуршала по интернету, но полезных советов не нашла...