mXmelova Pro 20 Окт 2017 #641 -Гав, гав, гав! -Гав, гав, гав! -Гав, гав, гав! -Ну гав, гав, гав! -Ой, а чтой-то ты такой нервный???
-Гав, гав, гав! -Гав, гав, гав! -Гав, гав, гав! -Ну гав, гав, гав! -Ой, а чтой-то ты такой нервный???
Puschkin Pro 27 Окт 2017 #645 Людмилка написал(а): фотожаба )) Нажмите для раскрытия... Как отличить?
Puschkin Pro 27 Окт 2017 #647 На это я тоже обратила внимание, но вот один раз видела , как везли. Это было в глубинке и на короткое расстояние. По-другому не увезли бы.
На это я тоже обратила внимание, но вот один раз видела , как везли. Это было в глубинке и на короткое расстояние. По-другому не увезли бы.
Кентавр45 Опытный 27 Окт 2017 #649 Сняла, жаль, не я, лошадь тоже не моя... Но фото реальное, сами в этот магазин частенько ездим, только на машине))) ТС оборудовано светоотражателями и даже сигнализацией, наружной. Вон рыженькая за телегой лежит)))
Сняла, жаль, не я, лошадь тоже не моя... Но фото реальное, сами в этот магазин частенько ездим, только на машине))) ТС оборудовано светоотражателями и даже сигнализацией, наружной. Вон рыженькая за телегой лежит)))
gorodok4942 Опытный 14 Ноя 2017 #657 Всадник прыгает с запасом Поди вся жизнь перед глазами пронеслась
Анастасия Бороненкова Активист 16 Ноя 2017 #659 Фото выше, моей предыдущей кобылы. Нынешняя более стеснительная) Когда тракен в душе араб)
karlitto Pro 16 Ноя 2017 #660 Puschkin написал(а): Посмотреть вложение 296008 Из интернета Нажмите для раскрытия... неумелый фотошоп
Puschkin написал(а): Посмотреть вложение 296008 Из интернета Нажмите для раскрытия... неумелый фотошоп