alaena Pro 19 Ноябрь 2017 #663 Скоро-скоро Новый Год! )) Вкусный-вкусный добрый-добрый Дед Мороз, он морковку нам принес!
Puschkin Pro 27 Декабрь 2017 #667 Sandro после валяния в снегу ещё минут 10 сидел и рассматривал окрестность
HelenaD# Pro 27 Декабрь 2017 #668 Puschkin написал(а): Sandro после валяния в снегу ещё минут 10 сидел и рассматривал окрестность Нажмите для раскрытия... Милый . Мне лошади в такой позе кажутся какими-то беззащитными.
Puschkin написал(а): Sandro после валяния в снегу ещё минут 10 сидел и рассматривал окрестность Нажмите для раскрытия... Милый . Мне лошади в такой позе кажутся какими-то беззащитными.
darina-aa Активист 8 Октябрь 2018 #672 "Опять ты что-то задумала?" - как бы говорит мой Жорик)))) Вообще,сорочий или очковый глаз придает его мимике большую выразительность
"Опять ты что-то задумала?" - как бы говорит мой Жорик)))) Вообще,сорочий или очковый глаз придает его мимике большую выразительность
Zavsegdatay Опытный 9 Октябрь 2018 #673 Ragana написал(а): Возьми быка за рога. )) Нажмите для раскрытия... Даже если он против)