Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

нет-нет. я не указываю кому за что бороться, боже упаси. просто было бы логично, а не хочется и не надо
Особенно доставляет сочетание вот этого поста
Когда ему спать, он над златом чахнет и задницу свою бдит, .
с гордым цитирование Леонидом новости о том, что некоторое время назад Путин подарил шейху Шаэля. Попахивает не просто двойными стандартами, а суровым незамутненным коллаборационизмом.

Так не за что уже давно там бороться. А спасать лошадкофф извините не мой профиль, много других забот.
верю!!! в заботы верю!!!! например внимательно смотреть над каким златом чахнет Путин. Это важно. Тут мелочей нет

Печальная картина нарисовалась дорогие соотечественники, видимо долго ещё нам жить ощетинившись на весь мир. Видимо такой ваш социальный заказ, все уже подготовленны.

кто на ком стоял? (С)
Путин - Шаэля? ух тышка! или это как же это вышло? :)

@Major Kusanagi , есть ли почитать ссылку? :)
Это было в теме про ахалтекинцев. Попозже найду, но лучше прямо у Леонида спросить, он же, наверное, гордится тем, что кровавый тиран выбрал в качестве государственного подарка его лошадь? И денег администрация жуликов и воров, наверное, заплатила неплохо за коня? Получается, что пламенный борец с режЫмом взял наворованные у народа деньги. Нехорошо-с...

Печальная картина нарисовалась дорогие соотечественники, видимо долго ещё нам жить ощетинившись на весь мир. Видимо такой ваш социальный заказ, все уже подготовленны.
а ваш соц заказ? прогнуться и пониже? потому и гордитесь что тираны вашими лошадьми подарки раздают?

Я вот заинтересовалась и полезла почитать, что же за зверя подарил Путин?
Оказалось, что и купили коня не у @Shaelteke, и родился конь не в его заводе... А с чего тогда шумиха?
Или это журналисты ошиблись?

Я вот заинтересовалась и полезла почитать, что же за зверя подарил Путин?
Оказалось, что и купили коня не у @Shaelteke, и родился конь не в его заводе... А с чего тогда шумиха?
Или это журналисты ошиблись?
совсем стало интересно....
а Леонид скромно молчит что не его лошадь? и не скромно рассказывает что лошадь его?))

а может это вообще разные лошади и разные подарки

совсем стало интересно....
а Леонид скромно молчит что не его лошадь? и не скромно рассказывает что лошадь его?))

а может это вообще разные лошади и разные подарки

Бабаев владел и матерью Хаджибека — Ханной Шаэль. Однако в свое время ее обменяли на другого ахалтекинца со Ставропольского конного завода. «Хаджибек — это уже производство ставропольских коллег, потом его передали в конноспортивный клуб «Успенский», откуда и купили в качестве подарка королю Бахрейна.

оу? отняли? приехали на воронке и лошадку хвать. Какой сюжет, какой сюжет. А потом владелец лошадки с гордостью ещё и хвастается.. Аж сердце замерло от восторга
А что ему ещё делать остаётся? Только гордиться и хвастаться. :D

Мне кажется, что всему последнему обсуждению место не в этой теме...
И я еще приложила свои 5 копеек, блин.
___

А по теме - очень обидно, что наши спортсмены были поставлены в такие условия, что им пришлось отказаться от мечты.
Желаю им много-много душевных сил, что бы не пасть духом и к следующим ПОИ показать всем, что они достойны стать лучшими.

так оно сразу задалось не по теме
когда каким то боком РФ оказалось виновато в отказе от мечты

Если третим постом в теме пришел шаэль с межгалактическим заговором -

Это говорит о тяжёлом состоянии зомбированности населения нашей Родины.

лжепатриотизму, навязанному пропагандой.

разговора по теме ожидать вообще сложно :) "Голактеко же опасносте", и не важно в какой теме.

а если говорить по теме то будет уже голимая политика. Запрет сборной со спортом не связан никак. А политика на этом форуме под санкциями)

конечно, а в войну народ тоже зомбированный шел, и за каждый метр земли дрался насмерть, исключительно из зомбированности своей и псевдопатриотизма. А "умные", которые " все понимают" и у которых " свое мнение,отличное от других", по тылам ныкались, или под врага стелились. А уж режим то тогда бы-ыл... мама не горюй, зомбировали не через телевизор, а через расстрел...

Сверху