Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

А надо было?
Если бы читала, то не защищала бы его.
Не надо упрекать человека в том, что он болеет за собственный бизнес.
Грязными способами бизнес делает. Хотя, бывает ли по-другому в бизнесе? :confused:
То, что исходит от Бабаева в интернете, во многом отталкивает. Вот даже сейчас - привлечено внимание к его персоне. Слава любым путём. :confused:
А там было что-то принципиально отличное от того, что здесь?:rolleyes:
Тут он себя ещё как-то сдерживает, а там... В общем, верь мне.
lMM-8vAS69o.jpg

да он в Фб банальный сторонник "загребать жар чужими руками" был (давно как-то читала), даже не столько негатив вызывал, сколько сожаление, жалость, как к старичкам бывает..

Им подачку кинули, как кость собаке, а они должны были радостно ухватиться за эту подачку? Им, несомненно, очень тяжело далось это событие, но другого решения и не могло быть. И не только в патриотизме дело.

под флагом Международного паралимпийского комитета (IPC).
самая простая разводка к тому же: приняли бы участие несколько человек под флагом той организации, что запретила "с допингом по тестам" принимать участие (ведь целая комада спортсменов аж 175 человек!) = подтвердили бы тогда и правоту, и вообще крутизну решений той IPC

Нет. Мне интересно, есть ли страна, где на флаге белый, голубой и синий цвета.
А не любые флаги.
Так и пишите сразу, что н-а-ц-и-о-н-л-ь-н-й, а ВМФ к стране Россия относится ;)

Last edited:
Так и пишите сразу
А что тут было непонятного в моём вопросе?
2noRA_ra5kg.jpg

Бело-сине-голубой_флаг))).jpg

Бабаев, кстати, "голубыми" исправил на "красными". Но что написано пером, то не вырубишь топором.
245.gif

Бабаев, кстати, "голубыми" исправил на "красными". Но что написано пером, то не вырубишь топором.
Раздули из очепятки целую бурю, еще и прилепили национализм (в смысле национальные флаги и т.п. ))

Это какой страны цвета? :eek:

Ну, как видите, у страны разные флаги могут быть (хотя-бы у каждой Федерации свой), а вот национальный - один, единственный! (матчасть)

Я так очень влегкую коснусь политики. Меня очень расстраивает отсутствие у нас адекватных людей с альтернативной (оппозиционной) точкой зрения. Прямо вот хочется бы кого умного, деятельного и опытного почитать / послушать, а ведь нету. И не потому что "по лагерям все". Есть только активно верещащие упоротыши, которые пипец как дискредитируют всю идею оппозиции. Похожая ситуация и в конном спорте. Есть спортсмены и любители - разные: грамотные и нет, жестокие и нет, успешные и нет и т.д. Но эта категория людей, во-первых, что-то реально делает, во-вторых, имеет четкие критерии оценки себя и своей деятельности, в-третьих, в большинстве своём адекватная (по первым двум причинам). В той же Европе есть вполне себе грамотная и адекватная " оппозиция" спортсменам - та же классическая выездка, например. У нас же попытка что-то противопоставить КС выливается в НАГа, Кэпа и им подобных. Почему?! Да, есть нормальные и адекватные последователи классической школы и у нас, но они все работают по принципу западным методикам и с иностранными тренерами (что в политике невозможно по ряду причин). А своей альтернативы нет, а те, кто сами себя к альтернативе причисляют, в основном её сильно дискредитируют.

Им подачку кинули, как кость собаке, а они должны были радостно ухватиться за эту подачку? Им, несомненно, очень тяжело далось это событие, но другого решения и не могло быть. И не только в патриотизме дело.
Ну, вообще-то, да. "Мы тут допинг у некоторых спортсменов Сборной вашей страны нашли, так что решили наказать всю страну. Но мы ж не звери, мы понимаем, что вы инвалиды и что у вас положительных результатов не было, но страну наказать надо. Поэтому выступайте под олимпийским флагом. И цените нашу доброту, смерды." Вот у меня тоже реакция была бы "да пошли вы... по известному маршруту". Мечту они этим милостивым соизволением мне испортили бы еще на стадии подготовки.
К тому же это еще может оказаться и напрасным, потому что потом сверху свистнут и у паралимпийской Сборной найдут мельдоний, долдоний и хреноний в дозировке, рассчитанной на 600 кг. Потому что когда допинг ширяли, спортсменов нечаянно с лошадьми перепутали.

Меня очень расстраивает отсутствие у нас адекватных людей с альтернативной (оппозиционной) точкой зрения. Прямо вот хочется бы кого умного, деятельного и опытного почитать / послушать, а ведь нету.
Очень тонко чувствуете вопрос. Поверьте, в Европе происходит сейчас все в точности наоборот.

Очень тонко чувствуете вопрос. Поверьте, в Европе происходит сейчас все в точности наоборот.
В смысле, что весь неадекват во власти собрался, а нормальные люли в оппозиции ей?

В смысле, что весь неадекват во власти собрался, а нормальные люли в оппозиции ей?
Но коммент, так сказать (нельзя кусать кормящую руку, хотя я кормлю себя сама, работаю, плачу налоги). Но, как-то так ;)

Не, вексиллологию. Новое слово теперь знаю.
tTf8efJYHnY.jpg
Уже попахивает когнитивным диссонансом :cool:

а нормальные люли в оппозиции
Тоже очепятка!

Не постите подряд.
spiteful.gif
Опоздали ;)

Last edited: