Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, что, ребята, готовы? хотите, я расскажу вам сказку про славный россейский север?
ехали мы с детьми на поезде в плацкартном вагоне. было жарко, а в остальном- прекрасно! встречали нас на машине в славном городе
на следующий день мужчины поехали на рыбалку. просто смотрите фотки и завидуйте!
братик мой
щука
дядька
местные собаки
контрабанда.кумжа
кумжа и сиг
щука. строгий взгляд и острые зубы
рыбалка окончена. дядька поймал больше всех- шесть щук, брат- самую контру- сига и кумжу, влад-сига и щуку. и сетями сигов.
да, ларис, ездили , и влад с нами.
жуж, это не все фотки. как-нибудь, позже, постараюсь выложить все.
теперь о новостях.
была сегодня, как обычно, спонтанно, у кобыл. все хорошо. новость номер один- я продала нимфу. пока она стоит у коли, заберут в ноябре. денег мало дают, но я согласилась. тяжко четверых тащить...
новость номер два- продаю воплощенного. дорого.
а пока фотки детей и их мам.
фотки двухмесячной давности. сегодня не фоткала. :wink:
Воплик уже прямо как взрослый. Мнит себя по-ходу уже не меньше, чем кандидатом наук :lol: Отнимать-то не пора? Смотри, как мать уже объел, у валюты одно пузо-то с глазами и осталось...
Фот много, до-о-олго ждала, пока загрузятся... Но это того стоило.
Вот не привлекает меня заграничье... Если бы была возможность путешествоать, я бы тоже смоталась куда-нибудь на север. Или на Алтай, или на Байкал... Эх! Мечты!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru