Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Счастье есть, его не может не быть...фотодневник

Ого! Сколько тут всего! :shock:
Люсь, ну ты прям в краску вгоняешь! :oops: Спасибо за хорошие отзывы! :)
Конь у тебя просто офигительный (ТТТ) с суперской техникой прыжка. :shock: :shock: :shock: :!: Так что береги его и будет счастье в вашей жизни. :)

Re: Счастье есть, его не может не быть...фотодневник

Letoonia написал(а):
Ого! Сколько тут всего! :shock:
Люсь, ну ты прям в краску вгоняешь! :oops: Спасибо за хорошие отзывы! :)
Конь у тебя просто офигительный (ТТТ) с суперской техникой прыжка. :shock: :shock: :shock: :!: Так что береги его и будет счастье в вашей жизни. :)

Леночка, спасибо за такие теплые слова!!! :D Я буду стараться :wink:

Re: Счастье есть, его не может не быть...ищем полуарендатора

Всем привет!!!
В названии темы я уже отметила о чем будет идти речь в этом посте.

Мы с Гагачом ищем полуарендатора-партнера.
Так как мы хотим заниматься в нормальных условиях, а также не выпадать из графика регулярных тренеровок из-за стихийных бедствий или как у нас говорится "нет грунта на плацу".
Соответствующее место мы подобрали, точнее я, но я думаю, что Гагач не будет против хороших условий.
Конечно на аренде мы собаку съели и поэтому будем искать ни кого попала, лишь бы платил,...нет...такого не будет.
Мне нужен человек :
1. Платежеспособный...что бы не было задержек, и плача что не хватает, последнее приношу.
2. Ответственный и исполнительный, что бы конь всегда был в порядке и амуниция тоже на месте лежала и чистой.
3. Предпочтение отдам тем, у кого уже есть опыт работы с конкурными лошадьми, что бы умел прыгать, так как конь пару раз простит удары по зубам, а потом перестанет прощать...
4. Вместе выезжать на старты.
5. И последнее...мне нужен так же арендатор-товарищ, на которого я могла бы положиться во всем и лучше совершеннолетний.

Вроде все.Пишите, звоните, рассмотрю все предложения.

8-929-611-70-35 или 8-903-116-38-24 Людмила

Re: ....

kernelle написал(а):
Как?!! Кому?!! Зачем?!!

Валь, не спрашивай...это катастрофа!!! но мальчик в хороших ручках...у меня есть возможность его навещать, кормить вкусняшками и по возможности буду помогать...

ой ну не пугай людей, он не твой только по документам, то не на долго ))), в остальном всё равно твой!!!

Спасибо, Ирочка!!! я твоя должница на веки!!!А Жорка молодец, под детьми себя отлично вёл...я за это очень переживала... :D :D :D

Re: Мы снова вместе!

Моя зайка, моя киска, малышка!!! милый, ты снова мой!!! мой, мой, мой....!!! и я счастлива!!!
...правда муж пока не знает...интересно как он отреагирует....думаю из дома выгонит... ну ничего...это мы переживём....
Отдельное спасибо Ирине Музис, что отнеслась с пониманием и сохранила самое дорогое мне...Ирочка! огромное спасибо!!! :D

Продолжение следует!!!

Валь, огромное спасибо!!!я на небесах от счастья)))

КК Нимб, там классно!!! коллектив отличный, для меня это очень важно)

Re: Мы снова вместе! и поэтому счастье есть!)

Ой, Люся, как же это здорово!! :D Что вы с Жорой снова вместе :)

Ugolek написал(а):
Ой, Люса как же это здорово!! :D Что вы с Жорой снова вместе :)

Да, Катюш! Это здорово! Люблю только его :D

Очень рада, что вы снова вместе! Ну написала тебе на вконтакте!
Ты - молодец, а Гагач офигительно здорово прыгает!

Каравелла написал(а):
Очень рада, что вы снова вместе! Ну написала тебе на вконтакте!
Ты - молодец, а Гагач офигительно здорово прыгает!

Ириш, спасибо за добрые слова :D ...да, у Гагача очень техничный, а главное удобный и мягкий прыжок...наконец то я перешла на следующий уровень, от 70-80 см на 90-100 см, да и стала коню доверять.Может все потому что в манеже, а не на открытом плацу.Конь заходит с удовольствием.А тут после прыжка ещё и слегка подыгрывает, видимо весело ему...если все будет хорошо, то в мае поедем в темп,фаворит... по каким высотам, пока не знаю...уж очень охота на метр...Вот арендатор наша ничего не боится...только единственная проблема-это связки.Но думаю, до мая нагоним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху