Re: Счастье есть! Много фото.
Да, Анют...место постоя мне очень-очень нравится, я довольнааааа))))
А муж, недавно упавший с лошади и повредивший пальчик, теперь не хочет садиться на лошадок(((( но думаю, как пройдёт какое-то время, я его снова уболтаю в поля поехать). Он как то просил меня заняться с ним на плацу, что бы он хорошо научился сидеть...но я думаю в полях быстрее научишься крепко сидеть в седле. Ведь выездка и всё такое ему не надо.И ваще, есть своя лошадь...а ездить не хочет особо...жесть...не понимаю))))
А вчера нам сделали прививку и мы стоим) Ника меня пригласила в Темп. Я взяла фотик, и её пофоткала.Заодно посмотрела конкурные тренировки, поглотала слюнки...как высоко люди прыгают и не боятся))) а вот я ссыкунья

А вообще мне очень нравится в Темпе быть, находится...Всегда приятно встретить начкона Леночку, которая всегда приветливо улыбается и здоровается. Причем там все здороваются, даже не зависимо от того, знаем мы друг друга или нет))) Здорово там! если бы были у меня деньги, я б купила второго коня под спорт и поставила б в Темп...РАЗМЕЧТАЛАСЬ))))
А жизнь всё чё то не как меня не хочет финансово побаловать, там где я работаю, на заводе, все оборудование перевозят в Тулу, где построили такой же завод. В плане до нового года все вывезти и я останусь без работы...да и щас уже второй месяц получаю по 20 т.р....ужас!!!!...ищу работу, по профессии менеджером, везде пятидневка и опыт работы....меня совсем это не устраивает, а посменный график у продавцои и т.д. и зарплаты люди получают по 18-20 т.р.....как люди на эти копейки существуют???? :shock:
не понимаю...нас государство скоро вообще нищими сделает :evil:
больше всего волнуюсь, как Жорку содержать...сама то как нить перебьюсь...правжда уже за квартплату задолжала пипец! но государство и жкх подождут)))