Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.

О, Люся, салют :)
Здорово, что Жорику там понравилось :)
И классные фотки тебя с понями ;)

Привет,Валюш!Я за тебя тоже очень рада :D

Всем привет :flag:
Вообщем всё же продолжу нашу с Жорой историю жизни в новом месте.

Пока то что нафоткали...фоткал Лёха,а это негуд.Самые лушие моменты он почему то не снимает.

Руку бы помягче.. А так, имхо, все отлично!

А ещё...я опять же лашара...я писала-писала рассказ про нашу поездку на речку ,причём писала часа полтора,нажала отправить,и комп у меня вылетел из инета...а такой подвиг я наверное не смогу повторить,столько печатать,сил нет.
Вкратце...напишу...потом...

Pamela написал(а):
Руку бы помягче.. А так, имхо, все отлично!

Это точно...я сейчас над этим работаю капитально,но правда руку ему отдаю.Прыгаем только на хакаморе.Он с ней лучше себя чувствует.

А ещё не могу кулаки развернуть...все плохие прывычки очень тяжело забываются.Всё "ручки зайчиком" до сих пор держу... :D
Причём по фоткам все свои ошибки вижу и знаю как надо правильно сделать,но одно нормально,другое ужасно :evil:
Зато сама считать научилась,я раньше этого вообще понять не могла,на коня надеялась,и лезла вперёд лошади.

Да уж работы над собой ещё много....но до следующего лета времени много... :D

Замечательные фотографии. Конёк очень элегантный :wink: А у вас разряд есть или вы любитель?

kozay написал(а):
Замечательные фотографии. Конёк очень элегантный :wink: А у вас разряд есть или вы любитель?

Cпасибки огромное :oops:
У меня нет разряда...я причём трусливый любитель...боюсь,а хотца прыгать.Как мне сказал один умный человечек:"Не надо, не прыгай выше своих возможностей,выше пойдёт только во вред...пока попрыгай то,чего не боишься,учись на этих высотах"
Вот я и упражняюсь потихоньку :oops:

Классно =)
Вы молодцы =)

А тут на днях Жора прыгал на свободе...до 120 см прыгал как к себе домой.Потом по всей видимости сильно устал,так как душно на улице было,хотя время было за 20:00.
На 135 см решил,что он каратист и в полёте сломал жерди,они разлетелись как соломинки.
Вообщем Жора-100рублей убытка,выставил меня на бабки,придётся возместить ущерб.Правда не знаю где можно купить готовые жерди.Пока по стройрынкам мотаюсь.
Может кто подскажет? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

kernelle написал(а):
Классно =)
Вы молодцы =)
Валь спасибки,но нам до вас даааалеееекооооо :D
Точнее лично мне.

Про поход на речку.
Вообщем собрались мы компанией на речку,писать буду вкратце,а то опять мой инет деревенский долго отправляет мои сообщения,или вообще вылетает,пишу второй раз :D
До этого,когда мы с Жориком одни в поля ездили,что касается речки,так я его уговаривала минут пятнадцать войти туда,там по колено было.
Поход был не близким,часа на три этот маршрут.
Вот и добрались до речки,входили мы с Жорой последними,да так уверенно,что я засомневалась,Жора переутомился... :) Всё глубже и глубже,и тут меня проглючило,что Жорик решил лечь и я его хорошенько двинула вперёд.Видать дно было неровное....Аааа я забыла сказать,что погода была прохладная,вообщем двинула,да так что после толчка вперёд,я решила с него свалиться,да одной скучно,и как каскадёр завалила его в воду.Искупались вместе,чуть мобильник не утопила.
А потом мы зашли по брюшко в речку и бегали рысью,столько положительных эмоций было!не передать!
Так я лично впервые купалась на жоре,единственное пока плавать не приходилось.Но думаю всё ещё впереди,да и под боком речка,глубокая. 8)

А вчера Жорик был на удивление послушным.
1.Вышел из ворот,которые ведут в поля, спокойно(раньше он видел в воротах демонов,вставал на свечку,разворачивался на 180 и рвался в конюшню)
2.В полях себя вёл прекрасно,без всяких там выкрутасов(правда он давно себя так ведёт в полях)
3.Вошёл в речку,та что по колено, с удовольствием,даже побегал в ней,распугал всю рыбу.
4.На мойке не разу не дёрнулся(раньше постоянно пытался уйти,даже удавалось.)
Наверное затишье перед бурей.Он такой не предсказуемый.Но я в последнее время уже по глазам иногда определяю,его задумки хулиганские.Шалунишка :lol:

И ещё мы с Лёшкой подсели на рыболовство.Посли того как накормим Жорика берём спининги и удочки и идём ловить рыбу на речку.Мы за здоровый образ жизни!!!! :D

То не писала не писала,а тут что то прорвало :D :D :D :D :D

Alizee написал(а):
Да уж работы над собой ещё много....но до следующего лета времени много... :D

во=)
есть над чем работать, а то когда всё гладко, то стимула нет..)

Потихоньку=)
Толстеет и наглеет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху