Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Караване сегодня был конкур на стиль. Очень хотела поучавствовать. Но не смогла приехать...очень много дел навалилось, причем очень приятных :D Жорик, расслабься! :mrgreen: ...Новым белым колокольчикам видимо так и лежать в сундуке. Просто так их не хочу одевать...жалко)))
Приятные дела-это конечно подготовка к Новому Году, как и у всех))) Мы с мужем сделали себе подарок на новый год-коневоз))), хотя ждали его немного позднее. Девчонки, у которых мы заказывали его, сделали всё возможное, что бы мы получили подарок к новому году) Теперь у Жорика есть личный автотранспорт...можть в отпуск летом втроем поедем, по берегу моря галопом скакать :lol: ...но это только в мечтах)))...вот наш паровозик

Мечты сбываются!...хоть и иногда и не все)))) :D
Ну и конечно же хочется поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом! И что бы у всех и всегда сбывались все мечты!!! много-много Вам здоровья! :D

Вложения

• x_a6adca7f.jpg
    x_a6adca7f.jpg
    133,8 KB · Просмотры: 571
Люся, как здорово!!!!!
Поздравляю тебя с осуществлением очередной твоей мечты! И конечно же с наступающим Новым Годом!!!
Пусть и в НГ продолжают исполняться твои желания! И кто знает, может не так уж неосуществимо путешествие втроем на море :wink:

Karik написал(а):
Люся, как здорово!!!!!
Поздравляю тебя с осуществлением очередной твоей мечты! И конечно же с наступающим Новым Годом!!!
Пусть и в НГ продолжают исполняться твои желания! И кто знает, может не так уж неосуществимо путешествие втроем на море :wink:

Кариночка, спасибо тебе огромное! :D
К сожалению, Жора не молодой и мы боимся, что дальние переезды ему на пользу не пойдут...эээххх...

На Калужском шоссе, на мосту через р. Десна видела сегодня ужасную аварию....одна в смятку на ограждении повисла , видимо лобовое...скорая потрёпанная тоже висела на мосту...ну и конечно же маршрутка видимо та, что в лобовом столкновении поучаствовала...Шесть скорых, пока стояли в пробке по одной увозили пострадавших. Потом пожарники приехали. МЧС из раскуроченной машины труп доставали....
Зрелище не для слабонервных....Вообще в этом месте часто бывают аварии и причем часто с трупиками...

Вчера возвращались из конюшни и недалеко от поворота на Ватутинки навстречу точно такой вот автобус-маршрутка пер крайними колесами по встречке. На крутом повороте, да. По слабочищенной и еще довольно оживленной дороге.
Вполне возможно, что тот самый... Господи, спаси и сохрани!

Люся, поздравляю вас с Лешей с "паровозиком"! Пусть в этом году все ваши мечты также сбудутся! :)

Выходные пролетели, как два дня...завтра уже на работу :| ......

Ездили на днях по работе в Рязань во ВНИИК. Ужас :shock: как будто через машину времени попали в прошлое...года так 90-е....даже хуже. Всё настолько запущено, ничего не ремонтируется, не поддерживается, конюшни пустуют. Никому ничего не надо...не понятно! Ведь есть такиииие возможности, но нет видимо желания....Бардак!!! оооочень жаль.

Сегодня к нам в гости в Караван приезжал мой товарищ, работаем вместе уже около 10 лет, с женой и ребёнком. Они ко мне приезжали летом, когда я в Булатово стояла, я с ребёнком на Жорке занималась. Девочка бредит лошадками, весь мозг родителям вынесла как она хочет свою лошадь. Сто процентов будущая конница)))

В Караване им очень понравилось, накатавшись пошли в кафе, шикааарное кафе открыли... остались вдвойне довольны. Жаль, что у меня нет времени с Полинкой заниматься, да и Жорку не хочу никому давать...
Только Жорка совсем от рук отбился :mrgreen: обнаглел! и всё от того, что только ест, спит, гуляет и не напряжно на верёвке бегает. Недавно пару раз с корды у меня удрал...хорошо, что плац закрывается)

Смотрю втихаря дневники и радуюсь за вас с Жорой.
Повезло ему с тобой, я уже столько коней продала, а ты за него держишься, любишь.
Пусть не только этот год будет хороший у вас, а и все-все последующие :)

Каравелла написал(а):
Смотрю втихаря дневники и радуюсь за вас с Жорой.
Повезло ему с тобой, я уже столько коней продала, а ты за него держишься, любишь.
Пусть не только этот год будет хороший у вас, а и все-все последующие :)

Ир, спасибо огромное за такие тёплые слова!)))...Приезжай к нам в гости)

Ооох, уж этот Жора, кому он нужен, кроме меня)))) :mrgreen: ...даже иногда приходится из-за него расставаться с людьми, как говорят, на "плохой ноте", когда по тем или иным причинам приходится съезжать... Но я ни капли не жалею, мне его здоровье дороже всего и всех. Нормальный человек, который любит лошадей, который вкладывает в них всю душу, который готов работать с ними даже себе в убыток и который относится даже к частным лошадям, как к своим, никогда не обидится на то, что мне пришлось по каким то причинам съехать.....а тем кто обиделся, это их проблемы!!!! Да и что Бог не делает, всё к лучшему...видимо уводит меня с Жориком подальше от тех, кто только обещает, заведомо зная, что не выполнит НИКОГДА своего обещания!!!От тех, кто экономит на моей лошади!!!От тех, кто не компетентен в должности "начкона", не имея соответствующего образования!!!
Ничего личного, мысли вслух :D

ИринаM написал(а):
О, Флай там резвится!))))

А Флай сегодня резвился безостановочно, вся его честная компания от него по углам щемилась. Видимо Флай солнышку очень рад. Жалко фотик не взяла с собой)
Сегодня утром в Караване было -28 градусов мороза :shock: ...а в Вороново, например, было -18...... вот это разница! :shock:

Alizee написал(а):
Сегодня утром в Караване было -28 градусов мороза ...а в Вороново, например, было -18...... вот это разница!
Ого. А я вообще понять не могу что с погодой творится последнее время. Перепады температур по 20 градусов за сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху