СДЮШОР Смена

Anya014

Новичок
Добрый вечер. Кто занимался или занимается в Смене( Юго-Восток) что вы думаете об этой конюшне,о тренерах?

На сколько я знаю там нет проката. На счет постоя не уверенна. Есть группа учебных лошадей для занятий на бесплатной основе, но только тех, кто прошел конкурс. Естественно туда брали только уже ездящих. Территория под охраной, на входе есть видеонаблюдение, охранник и собачки. Манеж тоже есть, два плаца они же левада. Я была там в 2003 или 2004 году, что с тех пор там изменилось не знаю. Во всяком случае неоднократно слышала не очень хорошие отзывы. Лично мое первое впечатление в качестве гостя - конюшня на троечку. Однако я там не ходила и не вынюхивала подводные камни, поэтому проще туда позвонить и все узнать - что и какие условия они предлагают.
Кто тренирует - из всех известных на тот день гремела фамилия Варнавского. То ли был пиар-ход такой, то ли и правда он там собирался тренировать. Но слухи не подтвердились, чем были огорчены все туда поступившие ученики :D

Прозанималась несколько месяцев и ушла.Прокатские кашлатки,езда детей ,прозанимавшихся там от года до четырёх на таком ж уровне что и в гнп Битцы.Никакого смысла туда идти не вижу в принципе.Рекоменду. топикстартеру поискать другой вариант.

Сверху