Вот моё первое занятие:
Теория. Проходили ганноверскую породу, её происхождение и т.е... Первое, что не понравилось- это не серьёзное отношение детей к занятиям. Так, типо, класная тусовка! И это позволяется в школе олимпийского резерва! Попу им надо покатать, а не спортом заниматься! Второе, за год обучения 2 раза в неделю, они только начали делать рысь! :shocked: Но в любом случае я не ищу лёгких путей, и не пропущу не одного занятия! Но всё же мне сказали, что можно попробовать поступить на 2- ой год обучения, или в спортивную группу... Попробую поступить... Там уже нет этой писанины. А кто подскажет, какие задания дают верхом для поступления???
Рассказывают практически про все. Нужно писать доклады на эту тему. Там не только породы, но и техника безопасности, амуниция, конные заводы, вобщем история. Обо всём по немногу. Я всё таки попробую поступить в спортивную. Нет, так нет. Буду заниматься в учебной...
Это конечно хорошо, но на теорию уходит всё время!
Учебная группа весь год шагала. За это время я бы уже, наверное выездковые элементы как следует отработала! И вообще, если отлично знаю теорию, ещё не значит, что я насос! Это же не шахматы! Физический спорт! Не факт, что всё получится, если знаешь как это делается... Выходит СДЮШОР целенаправлено затормаживает развитие... А вот спортивная группа и правда отличная!
Причём не понятно, почему меня запихнули в одну группу с новичками! До того, как решила заняться выездкой, я занималась конкуром. Прыгала до 80 см. Проходят технику безопасности, которую я знаю на зубок, учат седлать лошадь, это я тем более умею, и т.е... Я договорилась с тренером по выездке. Она всё таки посмотрит меня пятого числа... А какие лошади самые управляемые, или лошадь дают самую непослушную??? :?: