СДЮШОР №63 Смена , кто что расскажет?

• Автор темы Автор темы Anya014
  • Дата начала Дата начала

Anya014

Новичок
Всем Добрый день.
И так жду отзывов об этом СДЮШОРЕ кто занимается или занимался там. :D :D :D

Я тоже пыталась найти какие-нибудь контакты, но - без вариантов.
Нашла только что это теперь Юность Москвы - Кузьминки, и по-моему они не очень хорошо себя чувствуют, случайно нашла людей которые там занимались, но ушли в другой клуб и о своей первой базе отзываются нелестно....

Могу сказать только то, что меня там чуть не угробили.... Потом, как выяснелось (может это только слухи) тренеры там, которые щебечат о том, что они мастера спорта, по факту имеют 2 юн. разряд, вне зависимости от дисциплины, там условие ну...чуть ниже среднего, но ужасная, давящая на психику атмосфера... Просто отвратительное, кишащее негативом место, кривая, косая, старая, архаическая, держащаяся на соплях амуниция...... Но это было так на момент 2008 года как-то так)))))

По факту там практически не на ком прыгать, выездных лошадей мало..

А касаемо условий - большая, ухоженная территория, 2 больших плаца, небольшой, но хороший манеж. Проводятся домашние соревнования по выездке и конкуру.

У них есть группа В контакте, если верить информации то кроме Варнавского там тренируют:

Долгополов Игорь

Заякина Ирина Владимировна

+ инструктора

Смена, она же Юность Москвы хороший клуб с большой территорией. Заякина Ирина (тренер) замечательный человек, не равнодушная к судьбам лошадей. Те люди которые уходят из Смены и пишут гадости ... виноваты сами, 99% приходят просто покатать свою попу.

Всегда мечтали участвовать в любительских скачках,пройти кросс или открыть для себя что-то новое в верховой езде?-тогда вы просто обязаны приехать к нам в КСК Казачий дозор!
Чем вы можете заниматься у нас и принимать участие:
-скачки
-пробеги
-джигитовка
-кросс
-конкур
-выездка
Объявляется набор детей в группы по конному спорту КСК "Казачий дозор".
Поступить в нашу школу можно в течение всего учебного года, набор детей с 9-16лет уже начался.Занятия начнутся с октября месяца.
Занятия будут проводится два раза в неделю.
Для поступления в школу необходимо предоставить справку о состоянии здоровья, заявление от родителей и мед.страхование.
Цена:6000 р.(мес)
Москва, Каширское шоссе, поселок Горки,10 км от Мкад.

Тел.8-916-703-59-23 Дарья

Сверху