Швед-нибенимеда
Pro
Дело-то не в конеЭто был явно не твой день... А ты не хочешь сменить коня? Этот Серый тебя если не физически покалечит, то морально, снизив самооценку.
Дело-то не в конеЭто был явно не твой день... А ты не хочешь сменить коня? Этот Серый тебя если не физически покалечит, то морально, снизив самооценку.
Наоборот! очень простой коньСудя по описанию не самая простая лошадь.
А я как раз его загрузила)Ждем видео.
Аналогично(( особенно если рядом разминается совсем маленький ребёнок, которого боишься ты, на поне, которых не любит твоя лошадь ? Но что делать, разминка на старте это особый вид искусства))ПС Ненавижу разминку. Каждый раз очень хочу ехать на старт вообще без разминки, но для коня так плохо( В итоге на разминке накручиваю себя по самое не балуйся...
Юль, ну так и я очень постаралась, чтобы это произошло, надо признать ? ну прям оооооочень)))Опытный конь. Технично тебя снял.
Так надо было видеть, что на разминке происходило. Как он честно прыгал, а я мешком ему на уши валиласьВообще-то он именно всадника снял, чтобы дальше не везти. Неудобно, говорит, прыгай сама.
На крайних стартах я не справилась с нестандартной ситуацией и заистерила ? Надо чаще стартоватьТак я верю, я ж его знаю, хотя сама не сидела сверху, но много видела по-молодости.
Но вот у вас с ним, видимо, некий тупик в отношениях.
Никто не говорит что конь плохой. Сложный не равно плохой. Но утверждать что очень простой конь вот так снял всадника на маршруте - ну… не соглашусь.Наоборот! очень простой конь![]()
Классическое "ручку смягчить"? ? Надо было, наверное, только я ведь на машине приехалаА тебе, просто надо было хряснуть 50г коньячка перед стартом.![]()
Ещё бы)) завести коня на брусья так, чтобы ему было максимально неудобно и на затухающем галопе, а когда он всё равно прыгнет, вывалится вперёд, держась за его рот, то шансов не дрёпнуться практически нет ?И пара падений на разминке тоже явно не просто)
Нет, это не аренда в прямом смысле этого слово. Серый - клубный конь. Кроме меня, на нём стартует ещё несколько девчонок. Недавно была возможность начать стартовать ещё на одной клубной лошадке, но в тот раз не получилось, просто потому что из-за снегопада я не поехала на стартыА Серый в аренде у тебя?
Спасибо большоеЯ радуюсь что ты вообще выезжаешь, на самом деле. И что кое-кто тебя выпинывает (уверена, не без этого!) ?