Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Веник. Первые прыжки

Девочки! От всей души - с праздником!

0_3b2fe_b13a301d_XL

leonchik написал(а):
Кстати, Наташ, спасибо, увидела 90% своих ошибок
Снимков, на самом деле, намного больше. Я тебе их диском отгружу, если дисковод совсем не сломается..

Trischa написал(а):
Точнее сначала прыгнула она, а потом мне пришлось смириться
:mrgreen: гыы))) Не могу себе даже технически такое представить)) Как ЭТО вообще выглядело?

Hot Chocolate написал(а):
А мне посадка прыжковая очень даже понравилась. Все на месте- нога лежит, попа ровно на столько, на сколько надо при такой высоте, рука лежит.
Лен, я вот тоже вглядывалась в фото и не могла понять, что там такого критичного может быть.

Свет (Зюлейка), анекдот прелееестный)))

Оксан (ПонЯ), Людмил (Lila), Дин (Фродо), Свет (Зюлейка), Оль (olga_20). Людмил (Лёля Зима), спасибо за поздравления! :)

Друзья мои, я вас тоже всех-всех поздравляю с Весной! наконец-то, дождались)
t69029.gif

Наташа, с прошедшим праздником! Всяческих успехов!

leonchik написал(а):
Эгоистка написал(а):
Irsen McCoy написал(а):
В цска лошади не гуляют ну или очень мало,вот и радость кобылке поноситься хоть 15 минут))
Обидно за лошадок. Да и для людей это не очень хорошо, потому что на пользу лошадиной психике такая ситуация не идет.

Не знаю откуда такая инфа, но летом регулярно тусят, часа по 2, по крайней мере. Частные так точно.
Некоторых не пускают по причине отрывания себе разных конечностей, но это скорее исключения.

Зимой - реже, хотя некоторые тоже тусуются :roll:

зимой проезжая каждый день мимо цска,ни разу не видела там лошадей в левадах.Возможно просто так попадала))

мне просто непривычно видеть лошадей в мизерных левадках и по часу,после нашего выпаса.Лошадь в табуне социализируется.Свежий воздух в течении дня,моцион,травка.Эх,повезло нашим засранцам.Но они спортивные вершины не покоряют.

Оля (leonchik), Вера (Mrs. John), Света (dark`angel), Юля (Ржавая Дикая), спасибо ещё раз, друзья-конники, за поздравления! :)
По правде, я никогда особо не любила этот праздник, уж очень..мм..советский, но в этот раз как-то хорошо получилось отпраздновать, по-настоящему, по-весеннему)) Так шта ещё раз всех с весной!

Irsen McCoy написал(а):
зимой проезжая каждый день мимо цска,ни разу не видела там лошадей в левадах.Возможно просто так попадала))
Это правда, зимой в ЦСКА лошади подолгу в левадах не гуляют. Так, помоционятся чуток и всё

Вчерашнее занятие началось с горького разочарования - вхожу с улицы в манеж и вместо препятствий на поле вижу буквы, расставленные по периметру. Тааааак...опять выездка всё заполонила! Похоже, из-за праздника изменилось расписание и вторник сделали непрыжковым днём :? Иду в раздевалко-переодевалку и злюсь, не могу остановится, ведь я так ждала этого занятия, так ждала...!
В раздевалке ждёт второе разочарование - пытаюсь облачится в новые, на заказ сшитые краги и понимаю, что сегодня они на мне не застегнуться ни при каких обстоятельствах. Ну, если только от меня отрезать кусочек меня. Говорю "сегодня", потому что в воскресенье, когда сапожник их привёз, краги прекрасно застегнулись. Знакомое явление, за день непрерывного сидения в офисе ноги слегка отекли. Во блин! Как следует ободрав ногти на обеих руках, плюю на краги и влезаю в сапоги (которые вообще-то хотела поберечь для будущих стартов)
С выражением лица "а-ля Валуев" (Кать (Cathie:) ), привет!)) и соответствующим настроением выхожу в манеж. От занятия не жду ничего хорошего. Но тут синусоида моей удачи, достигшая своего нижнего положения, резко устремляется вверх - прыжки будут! только не в большом манеже, а в предманежнике. Ну и что, что места мало, в этом даже свой плюс, вести лошадь на активном галопе и прыгать в ограниченном пространстве - это надо суметь!
Препятствий всего ничего - два чухончика по сторонам и ёжики между ними, поставленные по диагонали. Три препятствия, четыре прыжка! И чтобы совершить эти четыре прыжка, нужно использовать каждый метр пространства. Чуть пораньше ушёл в поворот - всё, заходишь на препятствие не под тем углом и уже никак не вписываешься в следующее препятствие. Во задачка-то!
Не могу сказать, что я блеснула мастерством при выполнении этой задачки :mrgreen: , но похвалу от тренера всё-таки получила - когда ровно проходила повороты, не вися на поводе и не давая лошади сваливаться внутрь. То, что мне с огромным трудом дается в большом манеже

Грядут мои первые старты
1a8b05cc8effe115004370755829ed4c.gif

28 марта в ЦСКА состоится междусобойчик. Заключительный маршрут...ну, если это можно назвать маршрутом, потому что преодолевается он в основном на рыси и кавалетти там больше, чем препятствий :mrgreen: Да! и нормы времени в этом маршруте нет. Если выражаться изящно, то это маршрут на красоту и стиль, а если говорить по сути, то это маршрут для чайников. Кипящих. Со свистком.
Срочно нужны белые штаны и редингот. Никто не продает редингот недороха? размер 48 примерно

вау,Наташ!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
а редингот и бриджи полно на форуме продают,поищи!!

Наташ, вот поэтому никогда не надо расстраиваться раньше времени (легко сказать - гораздо труднее так сделать).
Первые соревнования....
Самый волнительный момент.
Удачи тебе Наташа.

Старты!!! Наташ, поздравляю! Это "веха" :D
На Венике или на Кабыле?

Ого, первые старты!!! Поздравляю!!!
Видео будет?
Жалко, что я не в Москве. ДУмается, что в мои штаны ты бы влезла. На счет редингота :roll:

Вот видишь, все что ни делается все к лучшему! Зато ты довольна тренировкой, хотя сначало была зла..)
Старты старты старты! хочу посмотреть фотки :)

Ух ты, вот это событие! Поздравляю с грядущими стартами (и быстро вылезай из-под стола....или где это перепуганный зеленый смайл затаился
1a8b05cc8effe115004370755829ed4c.gif
) Нечего бояться, это очередной этап наступил, всему свое время :D
Бриджи-редингот...хм....у меня в принципе 48, но, насколько помню ты на-а-амного более хрупкая и изящная девушка, чем я :oops: так что может правда имеет смысл на форуме поискать....ну или на Эквирос наведаться....свою одежку парадную тоже рано или поздно заводить надо. Но если что - рассчитывай :wink:

Вау, новости-то какие!!! Поздравляю, молодец!

И чтобы совершить эти четыре прыжка, нужно использовать каждый метр пространства. Чуть пораньше ушёл в поворот - всё, заходишь на препятствие не под тем углом и уже никак не вписываешься в следующее препятствие. Во задачка-то!
Прыгать захочешь, еще не так раскорячишься :mrgreen: Какого размера у вас предманежник?

Действительно, на первый раз редингот и брижди можно поискать по знакомым.
С рединготами вообще обычно засада. Я их мерила кучу, разных фирм, разных моделей. Но не нашла ни одного, который бы сидел хорошо. Все надо подгонять по фигуре. Такая же фигня у всех моих знакомых.
Да и сам хороший редингот стоит дорого.

Я на редингот извела пинджак мужа. Приятельница помогла подогнать его по фигуре и длинне. А так - 3 пуговицы, разрез сзади, хороший материал и цвет. Я согласна с теми, кто предлагает на первый раз отдолжить. А вот бриджи никогда лишними не бывают. А вам обязательно белые? Бежевые-светлые хаки/серые не подходять (я и на тренировки такие могу, и выступать- удобно).

У меня с рединготом вообще смешно было, мерила на себя мама, которая на 10 см ниже меня, и привезла мне. Сел как влитой! а я к тому времени перемерила кучу в Москве.

Наташ, я, кстати, поддерживаю мысль про бежевые бриджи (серые и хаки у нас нельзя) - сама очень долго в таких стартовала, пока на попе не протерлись :) и летом в жару надевала на тренировки. Чистый хлопок не бери, лучше не больше 50%, иначе всю пыль на них соберешь, а отстирывается с них все с трудом.

Ну и конечно поздравляю!!!! и еще раз с прошедшим праздником и с грядущим первым стартом. Я думаю, на старом месте ты, мягко говоря, не скоро бы докатилась до такого :wink:

Сверху