Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
dark`angel написал(а):
но у меня лес будет только летом!!!
Долго морщила лоб над твоей фразой, потом сообразила - ты же в Якутске живешь!
Lila написал(а):
Фаро - это конечно удивительное создание. :roll:
Его специально новичкам дают?
Фаро хорош в качестве героя анекдотов, а в реальной жизни с ним трудно :?
Продвинутые всадники от него всячески отказываются (кроме одного-двух изысканных "гурманов"))), вот и достается он новичкам. В общем, для них неплохой вариант, вроде шевелиться чуть-чуть, а больше и не надо))) Всплески энергии у него бывают нечасто, он ее экономит (энергосберегающая лошадь

)
Бербери написал(а):
Эх, сто лет карьером не летала)))
А я еще ни разу. Уже начинаю мечтать :roll:
Эгоистка написал(а):
А прогулки вразнобой, в том числе галопом, я как раз больше люблю, чем гуськом (т.е. в смене). ... Ну а если лошади адекватные, зачем их мучить ездой в смене?
И я того же мнения!
Trischa написал(а):
Я так сесть, точнее встать попробовала и послала на фиг сразу. СТРАШНО! У меня было ощущение, что держаться модно только на балансе, а при условии скорости... В общем на фиг!
А меня вот всегда интересовало, как жокеи лошадь вперед высылают? Шенкелей-то нет! Неужели стикера (или как он там называется) в одной руке достаточно?
Mielga написал(а):
Чтобы не влететь в те же ямки, если инструктор знает безопасный путь через поле.
Ямки это беда((( Хотя я заметила, что лошади сами довольно внимательно себе под ноги смотрят, если скорость не очень велика. Ну а если разнос, то..."всё в руце Божьей" :roll:
Друзья мои, чтобы вы не удивлялись на мои длительные исчезновения из эфира, напоминаю, что в рабочее время я являюсь узником Азкабана, охраняемого тремя дементорами, каждый из которых носит одно и то же мерзкое имя Сисадмин. Вижу уведомления, приходящие мне по почте, шкрябаю ногтями по клавиатуре, стучусь рогами в монитор, но пробраться в форум не могу. Такая вот изощренная пытка :cry!!!: