Седло и Серый жеребец

Это и несколько других аналогичных слов :)
Тем не менее :rolleyes: Третье метсто на 85 см. Высота маленькая, но я всё равно очень рада)
QNgi9rMTYj0.jpg

Мои поздравления! Молодец!

Наташа @Kinder , Лена @Strela , большое спасибо :)

Даже если и не отыщется - это будет отличный повод купить обновы. Хоть и попадос на деньги.
Попадос, как есть попадос! А знаешь, Кать, ты вот написала слово "обновы" и что-то в моём сердце ёкнуло. И отозвалось :D

А ведь я могла бы одолжить тебе шлем и сапоги.
Спасибо, Кать :)
Я посмотрела на эквестриане, в Вивате будут старты 21-23 декабря. Очень хотелось бы приехать!

23 дек. у нас новогоднее представление будет, заглядывай (я тоже один нумер поеду).
Я чай, в костюме? ;) Если не секрет, в каком?

Для истории выложу видео со старта. Сразу скажу, что все свои косяки вижу(( Работаю над ними :)
Давно уже замечаю некрасивую складку на рединготе сзади, возле шеи. У других тоже её замечаю. Интересно, можно подобрать редингот без этой дурацкой складки?

Молодец, хорошо едешь!
Мне кажется, что ты сутулишься и из-за этого и появляется эта складка.
Если просто стоишь на ногах ровно, то складка есть?

Последнее редактирование:
Я в молодости ещё застала времена "домашних портних" - женщины шили на дому, частным образом, обычно не официально. Так помню примерки, когда надо было стоять определённым образом, чтобы вещь на тебе "хорошо сидела".
Вещи фабричного кроя почему-то не столько требовательны...
Но вот видим, что надо мерить и сейчас и при этом "смотреть в оба", даже брать с собой кого-то, кто б мог заметить: "а как там сзади вещь себя ведёт?".
Ещё я помню, как при СССР мы старались покупать импортную обувь, так вот, чехословацкая, хоть и считалась хорошей, была для меня неудобной. А югославская (считалась ещё лучшей) была гораздо удобней!

Поздравляю с медалькой! Вы с сереньким классно смотритесь, эстетическое наслаждение испытываю просто глядя на вас, ничего не понимая в конкуре :)
Желаю тебе отыскать сумку, вот же ж гадство...

Ну, я, ничего не понимая в конкуре, вижу уверенное отношение Наташи к высоте 85 см и некоторую зажатость от самого факта соревнований.
Но в тех немногих соревнованиях по конкуру, которые я видела, заметно, как внутренне собирается перед каждым препятствием даже самый опытный всадник. Это не относится только к некоторым "безбашенным" подросткам, которые несутся по маршруту. А может, они просто не успевают реагировать и внутренне собираться?

Молодец, хорошо едешь!
Спасибо, Наташ :)

В голубом платье, ты его видела в меня на Фб.
Ух ты! шикарно будешь выглядеть :cool:

Резиновый и по фигуре.
Резиновый? :eek: Кать, ты раздвинула мои горизонты :)

Мне кажется, что ты сутулиться и из-за этого и появляется эта складка.
Если просто стоишь на ногах ровно, то складка есть?
Я в молодости ещё застала времена "домашних портних" - женщины шили на дому, частным образом, обычно не официально. Так помню примерки, когда надо было стоять определённым образом, чтобы вещь на тебе "хорошо сидела".
Вещи фабричного кроя почему-то не столько требовательны...
Но вот видим, что надо мерить и сейчас и при этом "смотреть в оба", даже брать с собой кого-то, кто б мог заметить: "а как там сзади вещь себя ведёт?".
Надела утром редингот и посмотрела, как он сзади выглядит. Есть складка! :( Вот же ёлы. Помню, сколько усилий потратила, мотаясь по разным магазам с экипировкой, чтобы найти что-то подходящее. Посмотреть в зеркало сзади не догадалась :D И вообще, обращала внимание прежде всего на длину рукава, чтобы не были слишком длинны, и на то, чтобы руки легко вперёд тянулись, это ведь важно, чтобы редингот не ограничивал движения на прыжках

Поздравляю с медалькой! Вы с сереньким классно смотритесь, эстетическое наслаждение испытываю просто глядя на вас, ничего не понимая в конкуре :)
Желаю тебе отыскать сумку, вот же ж гадство...
Гран мерси, Натали :)
Похоже, сумка нашлась! кто-то...эээ…"умный" поднял её из каптёрки наверх, в раздевалку. Где она благополучно пролежала все выходные :D Сегодня вечером поеду на тренировку и убедюсь...убежусь...кароч, проверю, так ли это

Ну, я, ничего не понимая в конкуре, вижу уверенное отношение Наташи к высоте 85 см и некоторую зажатость от самого факта соревнований.
Но в тех немногих соревнованиях по конкуру, которые я видела, заметно, как внутренне собирается перед каждым препятствием даже самый опытный всадник. Это не относится только к некоторым "безбашенным" подросткам, которые несутся по маршруту. А может, они просто не успевают реагировать и внутренне собираться?
Светлан, вы верно подметили, на маршруте всадник максимально концентрируется. Ну или пытается сделать это ;)

Обещанные фото туалета (пардон муа) Last Exit
Вернее, сначала вход в здание, где помимо туалета находится тощенький магазин и вот такое место для отдыха. Думаю, изначально задумывалось как кафе
00e92a2b342dcb1a6c6275b663ab41a18bce4cb1.jpg

Интерьерчик интересный:cool: Ёлки! на photoshare фотография повёрнута правильно. Почему прокони её так поворачивают??
00e92a2c8be9fb57c8ec1b8067d04520f97001d6.jpg

00e92a3bae78103c95d88df474a4a380a93002e1.jpg

Обратите внимание на постеры на стене. Меня не оставили равнодушной постеры с Джимми Хендриксом
00e92a2d40b5d7e366113f6d300a5e627cdef196.jpg

Судя по рисунку на стене, туалет не для всяких девочек. А для особых :cool:
00e92a2ea4b2fbf64b853af468a8b6ee306b2ab4.jpg

Опять повернул! кто ж его просит-то??

Это кабинки
00e92a3135be60d761aca4d11b4079c961f8aa4c.jpg

Так закрывается кабинка изнутри. Я очумела просто, когда повернула рычаг и услышала этот особый лязгающий звук :eek::D (опять повёрнуто! :mad: )
00e92a322f22ef7f17e79c8fe8f8d2d173cdbbfb.jpg

Шо они имели в виду?...
00e92a354f0ce5f3d3ba2243ca8f57f2924e42c2.jpg

Унитаз я фотать не стала :D , но в кабинке и без него было что пофотать
00e92a36fd609f35c9c02b2d6b2e82d68f050ec6.jpg

Противогазы прям насторожили
00e92a388351f2708f8044f2434bc1b07ea4722a.jpg

А здесь можно ручки помыть
00e92a30519c4d924a5ce42e52abb1bca9ca4747.jpg

Чтобы вода потекла из крана, нужно нажать педаль внизу (см. пояснительный рисунок в раковине)
00e92a39025f7a12b9a95b612b57646ed5104a58.jpg

Ну, а если кому не нравится обслуживание, то на этот случай специальный пояснительный плакат :)
00e92a3a699a3f69fd3b6c713848d393e2ea05e0.jpg

Кто научит меня, как повернуть фото, буду признательна!

Слушай, прямо напомнило туалет ресторана Матросская тишина в Питере (он и сейчас есть, на улице Марата, по-моему, но называется по-другому, он рыбный). Там все все было в стиле подводной лодки и со смешными надписями типа "в случае шторма травить за борт" и т.п.

Нашлась сумка-то? :confused:
Сумка нашлась! :) Стояла одиноко в раздевалке

Прошу прощения, что исчезла. Сегодня у меня прошла сделка, состоящая из 22 договоров :eek:
Завтра выложу ещё фото из отпуска, очень хочется с вами поделиться. Мы с подругой уже планируем следующую поездку в Дубай, так нам понравилось

Сверху