Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Миелга написал(а):
Прекрасная дорожная зарисовка!)
Питерских это почему-то веселит, а москвичи привыкли и не обращают внимания))
Пума написал(а):
уууу аж страшно на права идти сдавать..
у нас в городе тоже Шуммахеры гоцают со скоростью света... ужыс...
Не боИсь, Марго. Удовольствие от езды все равно перевешивает
Julia_K написал(а):
Наташ, а я вот не поняла кто у тебя в клубе распределяет кому дать какую лошадь?
Иногда тренер, иногда начкон. Нет единой системы и это не есть gut (((
Эгоистка написал(а):
Наверное, это потому что проката у вас мало. На самом деле, Таня, ситуация, когда клиент проката выбирает лошадь, - по моим представлениям, нетипичная. Обычно просто приходишь в назначенное время, и тренер тебе сообщает, на ком ты поедешь. Нет, если идешь "целевым направлением" к конкретной лошади, то об этом, конечно, заранее договариваешься, но не факт, что пойдут навстречу.
Ир, согласна. И все равно, часто замечала (и раньше, и особенно теперь), что иногда могут пойти навстречу, но не делают этого. Не из злого умысла, а просто...всё равно
Trischa написал(а):
…Постоянные записаны на месяц вперёд как правило. График уже устоялся. Пары лошадь-всадник тоже сформировались. Любимцы тоже выбраны. Цели занятий ясны. Новые получают лошадь по остаточному принципу…
Вот-вот, это я и имела в виду. Хотелось бы больше именно такого отношения, с пониманием целей, ради которых человек приходит в манеж. Само собой, что это не всегда возможно, но хотя бы, когда возможно
Миелга написал(а):
Хорошо, три постоянных человека занимаются в один день в один час. Все три предпочитают одну и ту же лошадь. Как ты каждый раз учтёшь пожелание каждого?
Полин, ну это крайний случай. Понятно, что в этой ситуёвине какую лошадь тренер даст, на той и будешь ездить, без звука
Бербери написал(а):
ой ну вобщем надо брать просто в поларенды любимую лошадь и нет проблем ни с очередями ни с администрацией ни с графиком!
Верно!
Julia_K написал(а):
Если конечно ее дадут в эти самые поларенды.
Тоже верно…
Эгоистка написал(а):
Таня, ну ты же видишь, что в клубе, где ездит Наташа, отношение к прокату совершенно другое
Увы( Наблюдается стойкая тенденция к свертыванию проката и превращению КСК в закрытый клуб…
Ядовитая, мерси за фото))) А еще кто-нить есть?
Trischa написал(а):
И пока помню... Наташ, а как нога? Ты ездишь в полную силу или пока только шагом и немного рыси?
Какая нога?...Ах, нога! Спасибо, всё зер гут!
Лиска написал(а):
А если ему вдруг почему-то досталась любимая лошадь постоянного клиента, то могут к новичку подойти и вежливо попросить поменяться лошадьми
Любимые лошади уплыли из рук одна за одной, остался один Нарзаша и того не дают, демоны!
Эгоистка написал(а):
А если буду «заказывать» Лолу, то могу поставить кого-нибудь в неловкое положение (вдруг мне постесняются отказать).
Ир, я тебя прекрасно понимаю, половину удовольствия может отнять мысль, что ты кому-то причинил неудобство :wink: