Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Веник. Первые призы
Может, Sniffy подскажет?
Какое ещё приветствие судей, какой колокол??? "Вижу цель, начинаю разгон!" Он ведь уже прошел этот самый маршрут под Олей-leonchik по метру и потирал копыта, ожидая повторения развлекухи :mrgreen: Всё точно как написала Trischa
Дин (Фродо), спасибо)
"планируемый процент боя посуды" :mrgreen:Юрий написал(а):жаль что многое пришлось удалить;(
Ты права в том смысле, что маршрут как раз для начинающих. Но то, что он на резвость...Конечно, если сделать классический маршрут, с нормой времени и с перепрыжкой, то куча народу отпрыгает чисто и попадет в перепрыжку. Время соревнований увеличится вдвое, не очень удобно. Не знаю..А как в заграницах, интересно?Энни (Annette Riviere) написал(а):Да, это мне, как чайнику, как раз понравилось Я б хотела такой маршрут 80 на первых стартах проехать)))
Может, Sniffy подскажет?
Лисена написал(а):Мне очень понравилась фото, где Веник под Наташей только выходит на
поле, такая вальяжная походка, как будто он уже в курсе, что победитель
Хе, на самом деле, я его еле удерживала от того, чтобы не дожидаясь ничего рвануть по маршрутуИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Да,Веник в начале решил покрасоваться перед зрителями))Хвастун!
Trischa написал(а):угу... и на видео от этой походки остались рожки да ножки, точнее ушки и крошки песка из-под задних копыт
Дин (Фродо), спасибо)
А на мою долю??? :|danesh написал(а):Ольга, я диск с фотами у тренеров оставлю
там немного и не так красиво, но вдруг пригодятся
ммм...а как назвать-то? прям не знаю...danesh написал(а):Наталья, меняй название
ибо призы нифига уже не первые
В Престиже всё случилось! ещё когда с первым тренером в прокате занималась. Прыжок через кавалеттину (в ЦСКА такие ёжиками зовут) Тогда-то и заболела прыжкамиhelty написал(а):А кстати, самый-самый первый прыжок помнишь? Что-то запамятовала...ты первый раз в ЦСКА прыгнула, или в Престиже хоть разок да попробовала? просто интересно