Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло без Веника. Веник уехал
Пипец
Такое недорозумение приснится - не проснешься
))) жуть
))))
Trof написал(а):Кошак - уржаться, прости :lol:
Пипец
Trof написал(а):Кошак - уржаться, прости :lol:
Зюлейка написал(а):Ах, как хочется потрогать, "помАцать" Черныша!
Такая соблазнительная шерстка!
На ощупь он просто плюшевый, как нос у лошадки) Не то что на вид! Пугало огородное :mrgreen:Яблочко написал(а):"Бобтейл" очень симпатичный - как будто плюшевый, так и хочется потискать. Кстати, на видео выбритые участки кажутся темнее, чем на фотках. Наверно, из-за вспышки?
Какое совпадение, что ты про пуделей вспомнила. Кажется, я разгадала, в чём секрет безграничной власти Черныша над моими хвостатыми аборигенами (помимо храбрости, конечно). У нас в подъезде этажом выше живёт старый пудель, и кошки мои время от времени с ним сталкиваются на лестничной клетке. Кошки домашние, но любят, когда входная дверь открывается, прогулятся в подъезд. Я думаю, Черныш своими стриженно-бесхвостыми очертаниями напомнил им таво пуделя))Afonya написал(а):п.с. Черныш в нонешнем раскладе вылитый моя пуделиха в юности - когда я ее сама стричь начала
Оль, самое интересное за кадром осталось! рано я порадовалась воцарившейся "гармонии", ибо на следующий день эти двое подрались-таки! Подрались, правда, случайно. Объясняю. В 5 ч утра следующего дня выключили свет. В наступившей темноте Тимоха случайно наткнулся на Черныша и с перепугу врезал по морде лапой. Черныш в долгу не остался и "началооооось в колхозе утро"!!! такая, ёлы-палы, заварушка! катались кубарем по всей квартире, случайно кт-то из них задел моей маме когтем по босой ноге, кровь каааак брызнет! ужОснахleonchik написал(а):Наташь, фига се кошечки у тебя общаются ! ШШШ-МРЯУУУУ !!! И причем долго довольно! Я б перевела "пасть порву... моргалы ...тоже того..." (с)
Похож, похож! чучундра как есть))Afonya написал(а):Ну ладно, не кролик, а толстый заяц, в прыжке))
Похож же
О, а голова?! Голова как у обезьянки
Тань, я сама над ним потешаюсь каждый раз как вижу. А это страшкО ещё и на ручки ко мне лезет :mrgreen:Trof написал(а):Кошак - уржаться, прости
Юра, какой ты чувствительный, право :mrgreen:Юрий написал(а):ПипецТакое недорозумение приснится - не проснешься
))) жуть
))))
О, точно! буду всем говорить, что это бобтейл! хыыы))))Яблочко написал(а):"Бобтейл" очень симпатичный - как будто плюшевый, так и хочется потискать. Кстати, на видео выбритые участки кажутся темнее, чем на фотках. Наверно, из-за вспышки?
Свет, вы совершенно правы насчёт "паузы внимания". Но меня это не оправдывает, можно было сосредоточиться на одну минуту, тем более что тренер специально об этом просилЗюлейка написал(а):И я запомнила, что у каждого человека бывает "пауза внимания". "Провалы" такие в восприятии окруж.обстановки. За "академический час" (45 минут) 2-3 паузы, через каждые примерно 15 минут. Может, поэтому и "акад.час", и урок в школе = 45 минут?
Afonya написал(а):Наташ, ты меня в агенте ТАК напугала
Я же третий час хожу в трансе, в состоянии "если уйдешь, я тоже уйду... вслед за тобою" (с) НогуСвело ))))
Ну ладно, можно выдохнуть)))) Просто ты перешла в статус спортсмена
Да ну вы чё, народ!!!! Лен, это ты в Агенте так поняла фразу про то, что меня тренер выгнал??? Да меня теперь от Гудзюков консервным ножом не выковырнуть, если только побить сильно-сильно, и то не факт, что подействует :mrgreen:leonchik написал(а):Нташк, отставить!!!
Саш, веришь-нет, я сразу тебя вспомнила и то, как тебя тренер наказал! Это помогло мне пережить потрясениеАлександра84 написал(а):Помнишь, у меня неделю назад тоже тренировка оборвалась Получается, что мы с тобой друзья по несчастью
Спасибо! так хочется в это верить!Александра84 написал(а):скоро оно тебя не будет покидать)))Зато...! Зато меня опять посетило ОНО! Чувство Расчёта
Тоже верно. Как вспомню, какие мастера конкура на стартах маршрут путают...!leonchik написал(а):Наташк, не переживай - бывает!
Лучше на трене забыть чем на старте! (хотя и так бывает)
Таня, маршрут был "два притопа-три прихлопа". Я и ошиблась-то всего на обном препятствии, зашла не с той стороны. Позор, корочеTrof написал(а):Хотя я не очень представляю как можно за один раз запомнить маршрут. Хотя, конечно, если маршрут два притопа-три прихлопа по двум прямым - другое дело. А если там что-то сложное, то по нему пройти хотя бы раз надо или пару раз посмотреть.
Виски пойдёт? собссна, оно уже куплено))Trof написал(а):Привези тренеру что-нибудь вкусненькое на следующее занятиеБутылочку коньячку, например
Со словами "от балбесов-учеников шОб восстанавливать клетки"
![]()
Зюлейка написал(а):Жальче всего было деревья - у них от тяжести толстого слоя льда обламывались ветви.
Ну да,мне тоже надо,чтобы тренер маршрут повторил раза два,потом я его сама ещё раз проговариваю вслух тренеру.Это уже в какой-то ретуал превратилось,ну не могу я без этого и всё тут.Обычно Василий Иванович меня терпеливо дослушивает.Trof написал(а):Хотя я не очень представляю как можно за один раз запомнить маршрут.
Chastnica написал(а):Как обещала,очередную мудрость от ВИ выделяю:Радоваться надо не удачной тренеровке,а удачному моменту.Словила ты чего-то хорошее,чего-то поняла,вот этому надо радоваться.А не тому,как в целом прошла тренеровка.Не ошибается тот,кто ничего не делает.А если ты что-то делаешь,то ты не можешь не ошибиться.Поэтому расстраиваться из-за неудачных тренеровок не стоит.Бывает,что вся тренеровка неудачная,а ты при этом что-то поняла для себя.Вот это надо ценить.
Во, точно! :mrgreen:Зюлейка написал(а):Кажется, я понимаю, почему Черныш напомнил кролика - их на базаре продают (зарезанных) в ободранном виде, но голову, хвост и лапки оставляют с мехом, чтобы видно было, что это не кошка.
Деревья, кусты жалко! зато как красиво всё это вчера выглядело, обледенелые веточкиКиоко написал(а):Печально все это выглядет.
Да вы чё, народ!!!! и в мыслях не было :shock: Это тренер меня с тренировки выгнал, и за дело! саму-то меня ни от манежа, ни от конюшни не отогнатьChastnica написал(а):Так,Нанаша с Леной,что это за паника?Если бы люди после каждой неудачной тренеровки бежали с конюшни,то у нас бы вообще ни одного всадника не осталось бы.
Его кастрировали во время того памятного визита к врачу :twisted:ПонЯ написал(а):А давно его кастрировали?А другие коты у тебя кастрированы?На видео,серый,это Матвей?))
Да уж, обработали по самое не-балуй! я@ца отрезали, хвост тоже, даже шерсти и той лишили :mrgreen:leonchik написал(а):Его кастрировали во время того памятного визита к врачу
Цитату точную не вспомню, что-то вроде "сзодил ушки почистить"
То есть тебя совсем распирает напополам? :lol:Тань, я сама над ним потешаюсь каждый раз как вижу. А это страшкО ещё и на ручки ко мне лезет :mrgreen:
Не, это по-другому звучит - "ночью приснится - подушкой не отмахаешься". :lol:Юра, какой ты чувствительный, право :mrgreen:Юрий написал(а):ПипецТакое недорозумение приснится - не проснешься
))) жуть
))))
Я думаю что все просто - это был первый твой "провал". На второй ты уже получишь по полной.ВИ был ко мне снисходителен, потому что её в подобной ситуации он просто ссаживает с лошади и заставляет отшагивать в руках.
А какое потрясение?? что ты балбеска? Не, я люблю тебя нежно. Но уже если ты пришла на тренировку - отдайся ей полностью. Даже если тренер анекдоты рассказывает - ты должна быть в полном сборе (в мозгах)! Ибо тренер затылком знает что где происходит и если надо среди ночи с завязанными глазами маршрут отпрыгает. А тебе нужно этому учиться. Вот и старайсяСаш, веришь-нет, я сразу тебя вспомнила и то, как тебя тренер наказал! Это помогло мне пережить потрясение
Поняла. Но тебе вопрос на засыпку - а как можно было зайти на барьер не с той стороны? он что - последний был? У тебя этот барьер между предыдущим и следующим. Чтобы прыгнуть его не с той стороны - нужно какой-нить зигзаг заложить. Тебе же с него на следующее заходить. Значит надо было бы второй загзаг заложить? Ты сама-то логически иногда мЫсли, особенно если флажков нету на стойках.Я и ошиблась-то всего на обном препятствии, зашла не с той стороны.
Ну это зависит от степени накосячивания :lol: Главное - правильно подобрать слова, чтобы и с новой тренировки не вылететь :lol:Виски пойдёт? собссна, оно уже куплено))
Ппц... Саша меня забирает вчера с конюшни, и в машине такой "замерзла? - ага. - ну у нас тут еще ничего, а вот в Москве..............." :shock: Матерь босха.... Мне про такое рассказывали жители Новороссийска. Кажется "бора" называется. Когда обледеневает все, что можно. Первая мысль - ГДЕ бегать коням???? И почему-то самое первое, что пришло в голову - это Рита, напрыгивающая жеребят...... ппц...Нету света-Нету воды-Нету тепла
:mrgreen: Дык мне почему-то сообщения в агенте пришли выборочно - и со смыслом "меня Гудзюк выгнал" (вернее я так восприняла "отстранил от прыжков"Швед-нибенимеда написал(а):Afonya написал(а):Наташ, ты меня в агенте ТАК напугала
Я же третий час хожу в трансе, в состоянии "если уйдешь, я тоже уйду... вслед за тобою" (с) НогуСвело ))))
Ну ладно, можно выдохнуть)))) Просто ты перешла в статус спортсменаДа ну вы чё, народ!!!! Лен, это ты в Агенте так поняла фразу про то, что меня тренер выгнал??? Да меня теперь от Гудзюков консервным ножом не выковырнуть, если только побить сильно-сильно, и то не факт, что подействует :mrgreen:leonchik написал(а):Нташк, отставить!!!
Швед-нибенимеда написал(а):а уж, обработали по самое не-балуй! я@ца отрезали, хвост тоже, даже шерсти и той лишил
У меня сегодня гораздо хуже было:Afonya написал(а):А оно такое :shock:
Завела, включила печку, пошла за фотоаппаратом.
![]()
Да!!! Я залезла в машину изнутри поснимать, а оно и рухнуло! Удачно - можно сказать, нашло пустое место))) ПовезлоTrof написал(а):То есть дерево грохнулось пока ты в машине сидела? :shock: А другого выезда из двора нету?
http://content.foto.mail.ru/mail/svetam ... i-1761.jpgChastnica написал(а):У меня сегодня гораздо хуже было: