Юля
@Ржавая Дикая , это классно! очень смешно ?
Пустырник выписывала из ВНИИ лекарственных растений, из Москвы, в последние годы СССР
А я, кажется, знаю, где находится этот ВНИИ лекарственных растений. Я каждый рабочий день проезжаю мимо него на электричке, это в районе Битцы
Пожалюсь вам немножко. Сразил меня адский приступ гастрита, никогда такого не было ? То, что я раньше называла приступами, было просто цветочками по сравнению с тем, что происходит сейчас. В одну из ночей мне удалось поспать всего три часа, настолько мучительные были ощущения в районе желудка ?
Началось всё с похорон Лены, моей тёти, и постепенно становилось всё хуже и хуже. Я тоже лох, вместо того, чтобы сразу сесть на жёсткую диету, ограничивалась полумерами. А чуть становилось получше, сразу расслаблялась. Вот и допрыгалась
В связи с происходящим хочу похвалить магазин ВкусВилл. Раньше я не придавала большого значения, насколько продукт натуральный. Вкусный и ладно ? Зато сейчас почувствовала большууууую разницу! Например, при гастрите можно зефир (слава те, Господи! ну как без сладкого??)) Зефир из ВкусВилла (ванильный, белый) заходит внутрь меня на ура ? Стоит съесть зефир из обычного магаза, пусть даже дорогой, белый, мягкий и пушистый, мой желудок впадает в истерику. Посмотрела состав, разница в наличии консервантов. В общем, на мне можно сейчас тестировать качество диетических продуктов ?