Седло и Серый жеребец

Не берусь рекомендовать, но из свежего мне понравился "3000 лет желания" с моей любимой Тильдой Суинтон. "Женское" кино, конечно, про чуйства, но очень красивое.

Воооот! Вот прям чую, что буду с ними категорически согласна ?
А можешь поделиться ссылкой на тот фильм про Пуаро?
Лови. Только нужно перейти по ссылке на ютуб
View: https://youtu.be/YL2RxgasfUQ

Не берусь рекомендовать, но из свежего мне понравился "3000 лет желания" с моей любимой Тильдой Суинтон. "Женское" кино, конечно, про чуйства, но очень красивое.
Мерси)

Меня современное кино не тянет смотреть совсем, ни наше, ни иностранное. Вот старые и относительно старые фильмы - эт да. Вчера вот "О чем говорят мужчины" первый смотрела, такие они там молодые еще, непосредственные. Второй уже вообще не то.
Из американских старых ооооочень люблю "Босиком по парку" с Робертом Рэдфордом (1967 г) и "Запах женщины" с Аль Пачино.

Хорошие прыги, а что за лошадь? Привыкла на сереньком тебя видеть)))
Серый всё ещё восстанавливается. А я езжу на разных лошадках. Обычно сажусь после кого-нибудь и прыгаю немного и невысоко;) В данном случае меня похвалили за спокойное прохождение дуги, потому что лошадка любит подтаскивать на барьеры
Для меня вообще прыжки в большом манеже ЦСКА это сродни героизму ) я как то попала - нас было 18 всадников!
Хотя в Максиме разок 15 было в конкурном, а он поменьше ?
Вот точно!((( как раз вчера и позавчера были такие дни. Количество всадников в манеже не считала, но думаю, 18 было

Собираюсь отведать гусиное яйцо первый раз в жизни:p на фото рядом с ним куриное для масштаба
A8F13C02-17E6-4BD5-B5BA-35E98F7090E2.jpeg

Поделитесь впечатлением и если вкусно , магазином )
Делюсь!)) яйцо вкусное? огромный желток и очень мало белка. Меня пугала коллега на работе, что гусиные яйца невкусные, мол, как пластик. Оказалось неправда. Поделиться магазом не могу, мне их подарили. Своего производства, такскаать)

Делюсь!)) яйцо вкусное? огромный желток и очень мало белка. Меня пугала коллега на работе, что гусиные яйца невкусные, мол, как пластик. Оказалось неправда. Поделиться магазом не могу, мне их подарили. Своего производства, такскаать)
Я пробовала страуса , индо утку, а вот теперь буду знать , что гусиное тоже супер?, спасибо

Прыжок понравился. Оо, не знала, что гусиные яйца едят.
Спасибо, Насть :)
Я сама не знала)
Я пробовала страуса , индо утку, а вот теперь буду знать , что гусиное тоже супер?, спасибо
Ого! И как страусиное яйцо на вкус?

Сверху