Ржавая Дикая
Pro
Маленький - это на сколько литров?
недавно копалась в настройках авто, обнаружила что у руля есть 3 режима работы - можно настроить. но я не стала пробовать, мне наоборот пустой руль нравится.Меня одно смущает во всех этих китайцах - руль. Не знаю, как это правильно назвать. Кажется, это называется пустой руль. В общем, его можно крутить мизинцем на любой скорости. На трассе это пугает, кажется, чуть тронь неловко и машинка ускачет куда-нить не туда. У моей машины чем выше скорость, тем тяжелее руль. Вообще руль довольно тугой.
на 100 литров. Большая банка на 200 литровМаленький - это на сколько литров?
О как, круто, я бы непременно попробовала все 3 режима. В городе пустой руль очень даже удобен, мне очень понравилось. Но когда чешешь 120 по ночной трассе, ёлки, стрёмнонедавно копалась в настройках авто, обнаружила что у руля есть 3 режима работы - можно настроить. но я не стала пробовать, мне наоборот пустой руль нравится.
Оля, я когда писала про эту проблемку, вспомнила про тебяТут может просто блок кнопок стеклоподьемника нужно будет со временем поменять. Я уже меняла, но до этого он долго выходил из строя,года два- три, началось тоже с одной водительской. Меняется легко.