Наташа - каршер блогер!

Ань
@Ankaa , зашла в твой дневник и поняла, в чём заключался твой скрытый упрёк про каршер-блоггинг

Я бы рада писать про лошадей, но без фоточек и видео будет неинтересно. А фоточек и видео нет и не предвидится ((( Тренировки проходят штатно, постепенно возвращаю форму. Ооооочень постепенно
Зато могу предложить рассказ про рыбок. Помните, я писала, что в маленьком аквасе размножились сомики анциструсы? я тогда ещё насчитала 4 или 5 мальков. Так вот, как-то раз я сосредоточенно провела подсчёт и маленьких сомиков обнаружилось аж 11 (!!!) штук

Они ведь все вырастут... Как эти 11 + 2 (папа-мама) поместятся в 100 литрах, половину из которых занимают растения?
В общем, созрела идея часть подросших мальков пересадить в большой аквас. В прошедшие выходные я осуществила задуманное, пересадив 5 сомиков. Вернее, 4 сомков, потому что одного нечаянно загубила при пересадке своею собственной рукой

Одно неловкое движение и маленькая жёлтенькая рыбка идёт ко дну бездыханная. Честно говоря, у меня так испортилось настроение из-за этого, что даже на следующее утро я проснулась с мыслью об убитом сомике(((
За неделю малышня, вроде, освоилась на новом месте. Вот удалось заснять одного, прячется от больших рыб за растениями
А это малышня в маленьком аквариуме
И наконец, всем привет от Сэмика