Бьюти... Каршер-блоггинг снова с вами!
Еду, значит, вчера в электричке в сторону Одинцово и традиционно вожу жалом по картам каршерингов. Ситуация повторяется с понедельничной, машины Яндекс Драйв далеко от вокзала и их очень мало, с машинами Сити драйв примерно та же история, но они поближе. И вдруг у Яндекса выскакивает машинка, на которой я никогда не ездила - Kaiyi X3. Я ещё раньше заметила, у Яндекса свой автопарк, не похожий на Сити и Дели. Цена заманчивая, но я с недоверием, конечно. Главное, авто близко к станции! Нашла машинку, выглядит норм. Плюхаюсь, стёкла боковые такие грязные, что непонятно, как ехать

Нашла у себя в сумке влажные салфетки, протёрла окошки так, чтобы хотя бы видеть боковые зеркала. Плюхаюсь, блин, ещё хуже стало

Такие разводы шо пипец. Нашла у себя в сумке бумажные платочки, снова протёрла окошки, получше стало, хотя разводы остались, но видно, что снаружи деется. Кстати, вот проблема - что нужно брать с собой в арендованное авто, если на улице грязища? не будешь же с собой возить воду и тряпочки для чистки стёкол.
Про машинку. Явно не топ, но мне понравилось, как она держит дорогу. Чувствуешь себя за рулём уверенно, хоть колея на трассе, хоть дождик. Общее впечатление положительное. Вот только тормоз хреноватый, не острый, а какой-то проваливающийся. То есть чтобы машина начала тормозить, педаль нужно довольно глубоко вдавить в пол. Но к этому можно привыкнуть.
Теперь главное - цена поездки у Яндекса. Как я и думала, завлекалочка с ценами фуфел фуфельный

Получилось примерно столько же, сколько у Дели, то есть МНОГО. При том, что машинка не топ, середнячок. В общем, Сити драйв рулит!
Как в наше время, когда из каждого утюга говорят про разные схемы мошенничества, можно вестись на такое, лично мне не понятно.
Но я считаю что дураков нужно учить и они сами виноваты, поэтому не жалко вообще.
Какая у вас жестокая позиция

Попадаются в ловушку мошенника не дураки, а люди определённого психотипа.
Кстати, ни в коем случае не в защиту Долиной, а просто как иллюстрация - сегодня в новостях прошло, что в определении Верховного суда сказано, что в момент продажи квартиры из-за действий мошенников у Долиной произошло «изменение психического состояния", она не полностью отдавала отчет своим действиям. До этого артистка не страдала какими-либо расстройствами.
Кому интересно, полный текст определения ВС
здесь