Швед-нибенимеда
Pro
Дело-то не в конеЭто был явно не твой день... А ты не хочешь сменить коня? Этот Серый тебя если не физически покалечит, то морально, снизив самооценку.
 Так-то он почти всегда в призах под всеми всадниками. Я должна была в первый раз стартовать на другой лошадке, на кобыле в конце декабря, но накануне был как раз очень сильный снегопад и я не поехала. И эта кобылка вообще не поехала, т.к. мы ездим на старты командой с коневозом на 5 голов и мыльницей на 2 головы. И кобыла должна была ехать как раз в мыльнице. Но в таком формате по такому снегу был шанс застрять где-нить по дороге
 Так-то он почти всегда в призах под всеми всадниками. Я должна была в первый раз стартовать на другой лошадке, на кобыле в конце декабря, но накануне был как раз очень сильный снегопад и я не поехала. И эта кобылка вообще не поехала, т.к. мы ездим на старты командой с коневозом на 5 голов и мыльницей на 2 головы. И кобыла должна была ехать как раз в мыльнице. Но в таком формате по такому снегу был шанс застрять где-нить по дороге

Но что делать, разминка на старте это особый вид искусства))
 Но что делать, разминка на старте это особый вид искусства)) 

ну прям оооооочень)))
 ну прям оооооочень))) 

Надоело коню
 Надоело коню
 Надо было, наверное, только я ведь на машине приехала
 Надо было, наверное, только я ведь на машине приехала