Re: Седло и Рыжая Кобыла
Trischa написал(а):
Деление по командам с помощью маек наверное правильно, но мне не нравится, как оно выглядит.
Darius написал(а):
А маечки вообще НИАЧОМ. Кто только додумался?...
Да, при том, что в стартовом протоколе каждая команда была своим цветом выделена. Нужно было и майки делать того же цвета, но, видать, уже возможностей не хватило. Или времени. А вообще, интересный эксперимент получился, как будто мини-Кубок наций :lol: Азарт появляется и дополнительный интерес. В следующий раз учтут опыт с майкми и сделаю получше
ПонЯ написал(а):
Еще,мне не понравилась девушка на вороной лошади в дамском седле.Всё чёрное,так мрачно и страшно как-то...
Зато стильно :wink:
Катерина75 написал(а):
А мне наоборот, понравилось - стильно, необычно... Только сама девушка кажется немного зажатой, скованной. Может, это неверное впечатление?
Во, Кать, и тебе то же слово на ум пришло)
Я девушку в дамском седле не успела рассмотреть, уехала сразу после командного маршрута. Может, Юра поделиться впечатлениями. Вот только он в ВЕ не петрит, он больше по части красоты девушек :lol:
Kinder написал(а):
Ноги забинтованы на ватники, так многие бинтуют, берегут лошади ноги.
А ноги лошади важнее того, как красиво она выглядит! Правильно, Наташ
Darius написал(а):
Что-то он на фотографиях все чаще с Гашишом, он к нему тренироваться ушел что ли?
Да, ГГ тренирует Женю, уже довольно давно
Gloria написал(а):
Хочу посмотреть все, что есть, и попросить несколько исходников.
Догадываюсь, для кого :wink: Для Тани, да?
прокатчица написал(а):
Вот это праздник! На все вкусы.
Кать, был ещё второй день соревнований и маршрут до 140, но мы уже никто не поехали, каждый по своей причине. Да и холодно было в воскресенье ужас как