тырпырка сэм
Pro
Видимо к сентябрю они вымерли.)))
Да я вспомнила в итоге. После того, как немного мозг наморщила))В крыму он находится.))) там было греческое поселение.
Сейчас там 25, ощущается как 27Эх... как же тепло и солнечно!
Какая-то аномалияОх про комаров не знаю - в этом году в ЮВАО Москвы с экологией полный трэш из-за Капотненского нпз, но комары были адские, огромные, черные, жрали круглосуточно. Не припомню такого раньше.
Сейчас там 25, ощущается как 27![]()
Тогда вот ещё один вид на Турцию, ночнойЕщё 5 дней назад я страдала от +27.
У нас.
Понравился вид на турецкий берег. У нас в Одессе дети с раннего возраста знают, что на другом берегу Чёрного моря - Турция. С Приморского бульвара, из парков, с пляжей хорошо виден противоположный берег Одесского залива. Поэтому кто из нас не спрашивал: "Папа, это Турция?".
Паровозики и у нас естьТакие паровозики бегают по улицам города Кос
Паровозики и у нас естьОдин в парке бегает, другой в супермаркете.
Да я думаю, паровозики такие сейчас везде естьВ салоу тоже такие паровозики есть. Мы на таком в порт авентуру ездили. И в римини тоже был.
Я о том же думала, когда на них смотрела. И каждый, наверное, думал. Но они явно частные, не для проката. Эх"Это" - обалденные. Чуть не позавидовала!
Вот на таком покататься! ух![]()
Боюсь спросить, из какого количества человек должна состоять компания, чтобы прогулка стала бюджетнойТакой и в аренду можно найти, даже с экипажем. Но ни разу не бюджетнотолько если компанией ехать и на всех делить, тогда норм.
Восемь человек мне не собратьТогда тоже не бюджетно, но позволительно, на уровне отдыха в среднем отеле. Человек 8 должно быть где-то.
Непременно, непременно нужно это сделатьКрасота !
Всегда мечтала посетить Грецию и близлежащие острова .
Надеюсь что получится.
звучит вкусно)Я в италии открыла для себя подмаринованные в сиропе ананасы с кремовым сыром типа маскарпоне, но менее жирным по ощущениям. Это пища богов.