Re: Седло и Рыжая Кобыла
Александра84 написал(а):
Наташк, хочу опять к вам приехать! Камеру подержать
Сашк, всегда вэлкам! :flag:
Эгоистка написал(а):
Мне такая же мысль в голову пришла. Если вдруг упасть с велосипедом, собачек получится мгновенно остановить?
Кстати, Света-
Chastnica (хозяйка хасок) описывала как-то в своём дневнике неудачное падение с велосипеда. Но вообще, они с мужем регулярно так ездят, инциденты случаются редко. Значит, есть какая-то техника езды
Эгоистка написал(а):
Но вот с дневником Сва, если честно, по-моему, нехорошо получилось. Человека по сути затравили на основе так и не доказанных подозрений. А уж переименования того дневника оставили совсем плохой осадок. Жаль.
Ир, подозрения были основаны не на домыслах, а на фактах. Фактов этих было много, все они указывали в одном направлении, но никто не спешил давать им внятное объяснение, наоборот, чуть не с каждым днём появлялись новые.
А затравить Сва, мне кажется, задача непосильная для обычного посетителя форума. Не тот человек :wink:
Про переименование дневника правильно
Gloria и
OlgaN написали. Это может сделать только сам автор. Ну ещу модеры, конечно, но они-то точно этого не делали
luna2007 написал(а):
А вот некоторые личности-уникумы. Как со знаком плюс, так и с минусом
Личность-уникум взамен дневника на проконях создала свой сайт. Правильное решение :wink: Но что-то мне подсказывает, что без самого посещаемого российского конного портала ей будет скуШно и мы ещё станем свидетелями очередного прихода ("прихода" во всех смыслах))
ПонЯ написал(а):
Наташ,а я правда не знаю,для чего смекту вливают
Но,теперь наверное догадываюсь)))
Яблочко написал(а):
Наверно, для того же, для чего и людям
Совершенно верно ))
Юра рядом с Охлобыстиным! очуметь. Юр, у тебя такой типаж, ты тоже в кине сниматься можешь
Lugara написал(а):
Да вообще личность интересная достаточно. Отец большого семейства. Жизнь у него интересная случилась))).
Ульпана написал(а):
Охлобыстин - человек не ординарный, ему все к лицу...
Он ведь, кажется, священником был, да? извилистый путь - из актёров в священники, потом обратно в актёры
Trischa написал(а):
И какое отношение халва и фото имеют к 26 числу?
luna2007 написал(а):
helty написал(а):
И тоже присоединяюсь к вопросу - что там 26-го? Наташ, неужели открываешь соревновательный сезон?
Это Юра напоминает, что 26-го состоится сбор всех частей на Открытом кубке ЦСКА по конкуру. И чтобы ему халву несли под это дело ))
Ржавая Дикая написал(а):
Хосподя. Куда вы там Охлобыстина макали, ироды!!!
Юрий написал(а):
Да никуда не мокали

))))) когда ему предложили причесаться он ответил что это бесполезно и будет еще хуже

))))))
А я думаю, макали. По всему видать, что макали :mrgreen:
Юра и выездка! всё-таки это случилось! :lol: Юрк, хорошие какие снимки. А ведь погода была пасмурная и свет в Битце, небось, был никакой
Gloria написал(а):
О! Юра увлекся выездкой. И немудрено, столько красивых девушек... бедная Мария Б.
Я думаю, Мария Б. вне конкуренции 8) (или вне конкурса?..)
Tаnka написал(а):
После тренировки подумывала в большой заглянуть соревнования посмотреть, но так и не заглянула.
Вот и зря! это, между прочим, ЧР был :wink:
PS не оставляю попыток подружить свой комп, dvd и устройство видео-захвата. Завтра очередная часть марлезонского балета на эту тему. Но что-то мне подсказывает, что придётся тупо идти в какую-нибудь компьютерную лабораторию и тупо платить им деньги за оцифровку :|
Darius написал(а):
Ну, на тему "красивых девушек" в выездке - это сомнительно
Каждая первая едет с ТАКИМ выражением на лице, как если б балерина в пачке вагоны углём грузила
:lol: Да ладно! есть и у нас в России, кто красиво едет
Юрий написал(а):
Приблизительно этими словами я там Кате Штановой сказал!
И что ответила Катя Штатнова?
Irsen McCoy написал(а):
Юрий,а можно вас попросить сделать фото,если будете в Сокоросе...
очень интересует одна кобыла...
Ир, а что в Сокоросе? конкур? когда (заинтересованно)
Ржавая Дикая написал(а):
Ох уж эти конкуристы На свои-то личики на маршруте гляньте. Тоже знаете ли перекашивает иной раз
:mrgreen: Нам можно! у нас драйв и выплеск адреналина ))
Gloria написал(а):
Не, вряд ли. У нас, знаете, принцип - как у Королевы из Кэрроловского Зазеркалья: халва на завтра, и только на завтра!
Лен, прям в яблочко попала )))))