Всем обратно хой!
Прошло всего-то 5 лет 3 месяца и 13 дней и вот я снова здесь (спасибо Таня-Троф, что извлекла из недр проконей старый днев))
Прочла свой собственный пост от 24 февраля 2013 года и вспомнила, что да, я написала его вечером того ужасного дня
Накануне в ЦСКА был традиционный конкур в честь Дня защитника Отечества. Страница традиционно перегружена Юркиными фотами с конкура (Сейчас Юра забурел и уже не ходит на прокони выкладывать фото. У него теперь контракт с КСК Виват, Россия. Молодец Юрик)) Мы сидели на трибуне с Леной
@Gloria и обсуждали лошадок и всадников
На другой день я повезла маму на томографию и тогда-то всё стало ясно. Метастазы в головном мозге, в суставах, везде. Всё другое стало неважно. Эту дату я запомню до конца своих дней
Мамы не стало через месяц. Но сейчас всё прошло, успокоилось и изменилось. Пришло понимание некоторых вещей
Так что я снова здесь и я рада этому
Буду делиться своими спортивными успехами, фотками своих кошек, ну и как всегда...я рада потрындеть обо всём на свете ))
Дневник следует переименовать, поскольку езжу сейчас не на рыжей кобыле, а наоборот, на сером жеребце)
Но я не знаю, как это сделать. Название не редактируется(