Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо, НаташЗамечательные фотографии!!! Выбор композиций отличный. я прям чувствую вероятность, что влюблюсь в греческие острова, если побываю. Это сочетание синего и белого- просто АХ! 1 место домикам, второе-котикам![]()

Спасибо, НаташЗамечательные фотографии!!! Выбор композиций отличный. я прям чувствую вероятность, что влюблюсь в греческие острова, если побываю. Это сочетание синего и белого- просто АХ! 1 место домикам, второе-котикам![]()
Верно! Лично я посетила Родос, Крит, Кос. И обязательно когда-нибудь съезжу на КорфуГрецию, по-моему, нельзя не полюбить. У меня так - не знаешь, куда ехать отдыхать, значит, надо на греческие острова.
Людям. Но не кошкам
Всё верно, Светлан. К тому же, городок прилепился у основания вулкана, там и места-то нет, чтобы улицы широкими делатьАга, бело-синяя расцветка греческих домов (белые стены, синие двери, оконные рамы, жалюзи) и патриотично (см. греческий флаг) и создаёт ощущение прохлады.
И как всё продумано в городке!
Раньше меня раздражали эти каменные джунгли в миниатюре, а теперь вот поняла, что, если сделать улицы пошире и посадить деревья, то не наполиваешься, а в холодное время года, когда много дождей, на улицах будет грязно от земли, стекающей с приствольных кругов. А так чистенько всегда, в узких улочках хватает тени от домов и, наверное, в них тянет сквознячком.
Вода на некоторых фото такая, что просто хочется в неё залезть и плавать (у нас я за всё лето ни разу не была на море - казалось бы, иди и плавай, но жарко было...).
Светлан, приценивались уже. 1 миллион рублейНаташа, у нас на ипподроме частники за свои деньги купили и установили прожектор, так что плац по вечерам был неплохо освещён.
Главное - согласовать всё с начальством.
СпасибоМои поздравления Серому)
сколько-сколько?!Светлан, приценивались уже. 1 миллион рублей![]()
Это за нормальное освещениесколько-сколько?!
Ну вот покумекали и пришли к выводу, что два фонаря рояля не сыграют. Будет освещена небольшая часть, а прыгать связки и маршруты будет всё равно невозможноЧевоооо??? две мачты поставить и два прожектора повесить - такие деньги? Не там искали, явно..
А Серый сам третье место занял или кто то на нем сидел?![]()
Тань, разрешили бы, им ведь выгодно, но, плин, такие бабки((Зная постоянно меняющиеся настроения начальства базы, не разрешат там прожекторы устанавливать.