прокатчица
Pro
Супер!

Уже можно радоваться, что весна пришла. Или пока, на всякий случай, рано?Портрет весны

Ай! я могла бы догадаться, что ты потребуешь Пятнышко))) исправлюсьА где же Пятнышко? Где моя любимая Пятнышко?!
Уже монаУже можно радоваться, что весна пришла. Или пока, на всякий случай, рано?

Где пруфы?А у меня дома зацвёл амариллис.. Собственно, отцветает уже
Слив засчитан)))Ой! Моим телефоном что-то фотографировать рука не поднимается )))))))
А где пруфы?Кстати, хотела написать, помните историю, как я неудачно съездила с Серым на старты, так что девочке, которая должна была стартовать после меня, пришлось дебютировать на другой лошадке? в общем, в прошедшую субботу они стартовали-таки там же, в Дивном, и заняли 2 место на маршруте 60 см

Эквестриан пока не выложил техрезы, но в общем чате нашего клуба уже красуются фото на пьедестале и с медалькамиА где пруфы?

Тут важно соблюсти баланс, слишком много СО2 уморят рыбок, им дышать будет нечем
 Тут важно соблюсти баланс, слишком много СО2 уморят рыбок, им дышать будет нечем 

rutube.ru

rutube.ru
				Так я про фотки же! Или нельзя из клубного чатика стащить?Эквестриан пока не выложил техрезы, но в общем чате нашего клуба уже красуются фото на пьедестале и с медальками
Без спроса нельзя, конечноТак я про фотки же! Или нельзя из клубного чатика стащить?
 Это нужно у всех наших, кто на фото запечатлён, разрешения спрашивать
 Это нужно у всех наших, кто на фото запечатлён, разрешения спрашивать

И пусть на улице холодно и вообще мы пока только огрунтовываемся, всё равно кайф)) Вчера только немного прыгали два ёжика. Лашатки привыкают не только к грунту, но и к улице
 И пусть на улице холодно и вообще мы пока только огрунтовываемся, всё равно кайф)) Вчера только немного прыгали два ёжика. Лашатки привыкают не только к грунту, но и к улицеДа лан, они наши все, советские)) ну по сути))Ничоси имена у крупнейших владельцев Московской недвижимостью. Как будто ты в Дубае работаешь!