Швед-нибенимеда
Pro
Надеюсь, у меня всё же не такой тяжёлый случай. Во всяком случае, врач-узист меня сразу успокоила, сказав, что это успешно лечитсяХуже. Тромб может оторваться и поплыть по системе кровообращения. Если он попадёт в сосуды возле сердца, то...
Знаю такой случай, после перелома. Ещё один - после операции. Но врачи почему-то ничего не назначали от тромбов.

Я удивилась, что врач упомянул ксарелто, я тоже слышала о нём в связи с ковидом. Вообще, странные впечатления от общения с врачами. Всего их было 3. Каждый следующий критиковал предыдущего и спрашивал меня, а почему вам не назначили то-то? ёлы, я-то откуда знаю??Мне ксарелто прописывали после ковидария, но предупредили, что препарат тяжёлый, а так как я лекарства не переношу, то пить его побоялась. Пила цикорий. И знаете, кровь из тёмной стала светлой - я из-за диабета поле ковида мерила сахар по несколько раз в день и видела эти изменения. Но, наверно, цикорий, когда тромб уже образовался, вряд ли поможет. Но как мягкая профилактика мне помог.
Кстати, сегодня мне рассказали об одной довольно известной всаднице у нас в ЦСКА, которая попала в такую же ловушку, когда у неё был перелом. Тоже заработала тромбоз, пока была в гипсе