Всем пруэт

В субботу была на приёме у флеболога и он сказал, что тромбоз ускоренными темпами отступает

Велел и дальше пить ксарелто и носить компрессионный чулок и явиться на следующий приём через 3 месяца
К врачу я ездила как обычно, на такси, хотя планировала сесть за руль наконец. У меня механика, кто забыл, а перелом был на левой ступне. В общем, ничего у меня не получилось

Завести машину я смогла, выжав сцепление через боль, а трогаться с места уже не стала. Не очень понятно, откуда боль. Болят совсем не те места, где были переломы. Наверное, из-за отёка, который никак не уйдёт, зараза. Отёк давит на нервные окончания, поэтому больно.
Помните, я рассказывала про маленькую рыбку, которую мне продали как пожирателя улиток и которая должна была вырасти до 10-15 см, а оказалась, что это маленькая амбастаиа, соскребающая водоросли. Я полюбила наблюдать за ней, сидя на диване с ноутом, пока работала удалённо. Такая милая и забавная. Очень смелая, учитывая, какие гиганты её окружают. Злые скалярии и два огромных сома синодонтиса. Да даже сомики коридорасы намного больше её. Кстати, я заметила, что амбастаиа немножко выросла в длину и бока округлились. Я очень этому радовалась. И вот в начале прошлой недели я вдруг сообразила, что давно её не видела

Понятно, что я вышла на работу в офис и времени глазеть на рыбок уже не было, но ведь должна была такая яркая приметная рыбка попадаться на глаза время от времени. В общем, день проходил за днём, а рыбка больше не появлялась. Я в целом спокойно отношусь к гибели рыбок, это ведь не кошка, и живут недолго и привязанности такой возникнуть не может, но блин...выяснилось, что конкретно эта рыбка была мне очень дорога. Я ломала голову, что могло стать причиной. Если болезнь, рыбка должна была всплыть. У меня был случай, когда умершая рыбка запуталась в растениях и когда я её обнаружила, она уже начала разлагаться и распространяла вокруг себя зловоние, но это был единичный случай. Тем более, сейчас запаха неприятного из акваса нет. Может, кто-то её поранил и она отсиживается в зарослях возле задней стенки аквариума. И может ещё придёт в себя и я её снова увижу? Я подолгу всматривалась в заросли растений, пытаясь разглядеть чёрно-белый шахматный окрас. Безрезультатно. В прежние времена рыбка любила тусить возле слепого водорослееда, наверное, благодаря его окрасу принимала за своего. Теперь водорослеед тусил один... Пока я караулила рыбку, сидя возле акваса, во мне разгоралась злость на скалярий и синодонтисов, которые возможно её погубили, и я им высказывала вслух, всё что думаю об их поведении.
Удивительно, но даже спустя неделю таких наблюдений я не вполне смирилась с потерей амбастаиа. И это было правильно, потому что утром в субботу она вдруг выплыла ко мне навстречу!

Я аж подпрыгнула) Где шлялась, негодяйка??

Такая же шустрая и жизнерадостная, какой была всегда. Я вот что подумала, наверное, рано утром, когда я кормлю рыбок, она ещё спала в каком-нибудь своём тайничке. Обычный корм её не очень интересует, потому что кругом полно её любимых водорослей, поэтому она не выплывала на кормление. Почему вечером не выплывала?... Ёлы, я не знаю, загадка. В общем, моя любимая малышка снова меня радует
Сегодня приснился сон, как-будто я в раздевалке переодеваюсь перед тренировкой и почему-то этот процесс занимает очень много времени. И вот проходит 5 минут, 10, 15...я всё не готова((( Вижу, как на поле поставили крестики, потом чухонцы, кто-то прыгает, а я всё ещё ковыряюсь в раздевалке. Ну, тут и объяснять нечего, всё понятно