Homak, спасибо огромное за ссылки! Почитаю, когда с трени прийду!

А ипподром на Мальте как стоит, так и стоял.

Никакой картошки! :lol: Я вот только не знаю, учат ли там поло до сих пор.. :roll: В турагентстве вообще сказали, что мы- первые клиенты за всю их историю, кто первым делом спросил, есть ли там ипподром. Они даже звонили на Мальту, чтоб выяснить, могут ли забирать на ипподром из отеля. К сожалению, нет. Надо своим ходом.

Но ничё!
Yennefer, ты абсолютно права насчёт развёрнутых носков внутрь! Это и вправду делает правильным положение ноги. Мне Света тоже постоянно говорит держать их правильно, хотя и не всегда получается. Но уже лучше.
Сеня таскает, но перчатки от этого не помагают. Разве что для отсутствия мозолей и ран. Я езжу в перчатках. Кстати, купила в конном мире. Даже не знаю, их чего они сделаны. Но вот уже сколько езжу, стираю, и не намёка на дырки. Даже ниточки нигде не повылазили. :roll: А, кстати, я Сеню так держала, что у меня руки в плечах жутко болят. Самое интересное, что и на вльтах он так вкладывался, что я не могла нормально руку согнуть. Просто дубовая была. Я такого ещё не встречала! :shock:
Когда Саргон растащил, в манеже было по-моему 3 лошади ( с нами ). Я поняла, что это всё хлыст был. Саргон просто боялся хлыста, а я поддала ему слегка. Недаром когда я на Оскаре мне дают максимум веточку, и то редко. Он тоже боится..Хел, вот и я на этих двух лошадях почувствовала себя, как будто впервые в седле..или будто меня с корды впервые отпустили. :roll:
А к Атласу я не ездила. Сначала по причине сессии, а потом, когда экзамены закончились, у меня тренировки через день были. Да и пусть мне будет стыдно, но что-то меня держит от того места. Вроде бы..лошадь. Что ещё нужно?!!! Но что-то не то......