Реалистка написал(а):Она, наверное, очень устала, поэтому на всех фотографиях - спит. :roll:
Василизк написал(а):Последняя фотография отличная!
:lol: :lol: :lol: то то она нам ничего не рассказывала...Я это...не виновата я...она сама пришла... :roll:
Era написал(а):Спали они в воскресение, кстати, на пару с Вальсом :wink:
Да, интересно! Только мне кажется, что динамичности прибавится, если сделать ее зеркальное отражениеРеалистка написал(а):Василизк написал(а):Последняя фотография отличная!
Спасибо. Она, конечно, странная, но показалась мне динамичной.![]()
Даааа, выпивальщицы мы еще те оказались. А фотки и вправду чудные, отлично смотритесь :wink: А если летом до нас доедешь, вообще здорово будет. Все зеленое, леса, поля...Ахалтекинка написал(а):Ваууууу, фотки!!!!!!!! :shock:
Наташа, спасибо огромное! А где с Флаем???
Ниче и не спала я... очень даже активная була... наливать надо было до, а не после... :lol:
заезженный Вальсик... :lala: :girl:Era написал(а):Все зеленое, леса, поля...
Даааа, и Асенька, смеясь заливистым смехом, скачущая на нем по полям...Ахалтекинка написал(а):заезженный Вальсик... :lala: :girl:Era написал(а):Все зеленое, леса, поля...
Лично я - только за.Ахалтекинка написал(а):можно билет обратный не брать... Вальс докинет... :lol:
Читаешь мысли :kiss: :lol:Ахалтекинка написал(а):можно билет обратный не брать... Вальс докинет... :lol: