Семейный фотодневник.

Хосподя, чудо то какое :D Ириш, спасибо, настроение подняла :D
А Вилю я сразу даже не узнала...

Сижу обгаревшая, с больной головой и красным носом. Видимо, вчера перегрелась. Зато немного загорела, исчезла зеленоватость кожи.
После трех выходных работать не хочется сосвем. Сегодня девочки на ресепшене очень долго надо мной потешались, увидев, как я поднимаюсь по лестнице. Сказали, был вид вселенской скорби на лице и походка борца сумо. Все мои объяснения из серии езды без седла и два дня невылезания из-за руля не прокатили.
Вальс. Чудо-лошадь, после того, как начал гулять в табуне у коня все наладилось. Когда он спокойно встал на развязку, спокойно почистился и поседлался, не разу не укусив и не придавив мну к стенке, заподозрила неладное. Но нет, вот уже две недели конь практически не покушается на мое право быть непокусанной. Правда, гуляния в табуне хватило до первой охоты кобыл, опять вынес леваду. Решили, пока не пройдет охота, будет гулять на привязи.
Заездка. В прошлые выхи мы освоили переходы в шаг и рысь от ноги. В этот раз села без седла (вообще не планировала садиться), пошагать пошагали, остановки поделали, но не очень охотно, думаеца мне, не нравится ему, когда без седла садишься, видимо, не буду больше пока эксперементировать.

Ась, мы даже рысим потихоньку :) В этот раз Инги рядом не было, не все получилось. Без ее чуткого руководства нам пока не обойтись.
А вчера как хорошо было: на улице тепло, Вальс сено жует на привязи. Села рядом, он подошел, стоит, руки лижет. Задумалась, сижу, нос ему чешу. Смотрю, уши всторону, губу отвесил, распустился... Что еще для счастья надо)

Era написал(а):
Ась, мы даже рысим потихоньку :) В этот раз Инги рядом не было, не все получилось. Без ее чуткого руководства нам пока не обойтись.
Вот и правильно, потихоньку... :wink:
Что еще для счастья надо)
Здорово!
Фотка замечательная! 8)

Хороша я, хороша... :lol:
Наташенька, а мне твои фотки всегда нравятся... независимо от фокуса :wink:

А чего там с фокусом?
ПыСы: Я смотрю ты тоже не особо к фотосессии готовилась? :) Как и я в рабочей маечке... :lol: И так типа красотки...

Ахалтекинка написал(а):
А чего там с фокусом?
ПыСы: Я смотрю ты тоже не особо к фотосессии готовилась? :) Как и я в рабочей маечке... :lol: И так типа красотки...
Там с фокусом все плохо. И в чем фокус в объективе или моих руках я пока - :not:
Дождешьси от вас приличного вида... :lol:

:D :D :D
Мышь отлично смотриться на фоне сель.хоз.пейзажа...

ПыСы: Я смотрю ты тоже не особо к фотосессии готовилась? Как и я в рабочей маечке... И так типа красотки...

Угу, Ась, а то :wink: Красота - страшная сила. И чем дальше, тем страшнее... :lol:

Re: Семейный фотодневник. Сель.хоз.пейзаж стр.204

Думаеца мну, я верхом в закатанных джинсах и рабочей маечке получилась не совсем... удачно :roll:

Era написал(а):
Думаеца мну, я верхом в закатанных джинсах и рабочей маечке получилась не совсем... удачно :roll:
Такие снимки, жизненные, они в итоге самые интересные получаются

Фотографии очень мне нравятся, а что за проблемы с фокусировкой?
У меня порой тоже бывают... и тоже думаю в чем же проблема?
Вообще нужно сделать тестовые фотографии, так же понять при какой диафрагме наиболее четкий снимок и т.д. ты на автофокусе снимаешь ведь?

Мышь! Бенин любимый деликатес!!
а вы рысите на кордочке или сами по прямой?

Сверху