Gloria написал(а):
Катя, может, ты просто не с теми общаешься?
Ну да, иждивенческие настроения всегда были сильны в нашем обществе… в некоторой его части. И что кто-то им должен (муж, начальник, Путин, высшие силы…), и что усилий прилагать не надо, само все как-то образуется, и что хорошая работа - это по блату или по везению, это всегда было и будет. Классика жанра. Сейчас эти настроения усиливаются, потому что с одной стороны, это все внушается (ТВ, сериалы, реклама потребительства), а с другой - масса примеров того, как людям падают в руки эти незаработанные деньги. А что за все так или иначе приходится платить - так про это в сериалах не рассказывают.
В общем, не трать сил зря на переубеждение законченных идиоток, предоставь их судьбе, а сама общайся с нами, мы-то в том же формате. :wink:
Лен, так это странно. Ехала, думала об этом. Ведь с детсва большинству из нас родители не это в голову закладывали:
- Терпение и труд все перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк, в лес не... нет-нет, это не надо!..(с)
Читая на ночь сказки, западал в голову образ принца на белом коне. Вот только почему то то, что суженные их были Василисамии Прекраснопремудрыми, как то не отложилось. Которые и умные, и добрые, и работящие.
Как то знакомая, рассказывая о своем "прЫнце" 26 летнем, ничего из себя не представляющем, в/о нет, работы нет, увлечений нет, зато есть большое самомнение и такая же большая любовь к пиву. Так вот, чудо это живет за счет сдачи квартир его родителей. Когда я спросила, не зазорно то мужику в таком состоянии то жить, мне ответили: он в молодости хорошие деньги заработал, а теперь отдыхает,
Спрашиваю, хорошие, это сколько? 500т.р. :lol:
Да, Вальс прям супер детская лошадка.
Ага, Наташ, сама удивлена :shock:
А что самое обидное, что ели ты искренне хорошо относишься к мужчине, заботишься о нем реально бескорыстно, то он автоматически думает, что тебе от него что-то очень надо, что он что-то должен. И закрывается, уходит в несознанку
Наташ, всем нам от мужчины в конечном итоге что то надо: любви, заботы, тепла, семьи... Денег вот опять кому то надо.Вопрос, почему в несознанку уходит: действительно подозревает тебя в кОрысти или это такой способ уйти от притязаний на что то более серьезное.
С тех пор как я побывала в Калининград у меня прям засела мысль в голове съездить туда с конем))) на любимое море с любимым конем)))
Ну Конеград, как называет его Леша, вообще город мечты) и море, и Еуропы рядом, и уровень жизни выше, чем в Москве. Хорошо там, где нас нет, как говорит Люба :lol: а если честно, тоже тешу себя надеждой доехать до Клнгрда в теплое время года. Так и приедет в гости к Свете с Олей половина проконей :lol:
Иногда подумываю не завести ли мне снова дневник?
Свет, если душа просит, конечно заводи) если вдруг опять надоест, можешь просто в нем не писать, и усе, не обязательно сносить)
как сделать из воблы-лошадь - максимально быстро и безболезненно (это к Жуже наверно)
Угу, эт точно)
и как сделать так чтобы текинцы не требовали чтобы узбеки забрали их в их узбекистан!
:shock:
Почему мы все время делаем ЭТО ночью?
Темнота - друг молодежи? :lol: