Реалистка (ngalaktionova)
Новичок
Re: Семейный фотодневник. Детский ветеринар.Чем кормить?
Спасибо Марин, если что позвоню.
Спасибо Марин, если что позвоню.
Реалистка написал(а):Флавио.
Нужно искать конюшню ближе к Москве. Причем условия специфические на столько, что мы с Ирой сломав голову так и не нашли ничего подходящего. Недалеко от Москвы (в пределах полу часа езды максимум), большой денник, хорошая вентиляция на конюшне, выгул весь световой день, крайне внимательный персонал. Отсутствие проката или спорта. И наличие плаца, желательно манежа для работы Формы. Мечтатели да?
Реалистка написал(а):Да мы уже все, я думаю, смотрим.
Ира в одном конце Москвы работает и живет, я в другом.
а вы когда там стояли? Просто я была там 23 августа и ничего аварийного на плацу не заметила :wink:CopyCopy написал(а):в черном кабанчике хорошо молодняку, если вам работать не надо
потому что там плац в аварийном состоянии
выгул весь день, это правда.
Мы там стояли![]()
Penechka написал(а):Наташ, Загорново очень далеко
А Чашниково ваще на Ленинградке.
Я по нашему району Ире сказала.
По поводу мюсли, тоже фи. Мы едим мегабазу юниор+гемолитал+семя льна+облепиха. Это из добавок.
мы там стояли год назад и тогда как раз с плацем было все нормально) у меня до сих пор там стоят друзья.Бербери написал(а):а вы когда там стояли? Просто я была там 23 августа и ничего аварийного на плацу не заметила :wink:
Вот всегда так, я проснулась и мозг сразу начал работать, это чудище вообще минут 30 после просыпания разговаривать не может.