Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. В поисках идеальной конюшни...

Я поняла, что это некое невербальное сообщение. Язык тела или что то в этом роде?
А вариант с постоем поближе, чтоб кто-то мог заниматьс с Флавио - в принципе, можно рассмотреть? Конечно, хочется самой, но, если на данном этапе невозможно..
ЗЫ: УАЗ не советую даже напрокат брать. Редкостная хрень с жестоким люфтом и бросанием влево-вправо..

Гулена, конечно влезайте :) А я вот не видела в магазине «Мартину». Мне понравились все его книги, читала «Одиночество в сети», где идет описание отношений Якуба и Натальи, сидела, чуть не плакала… Надо будет найти эту «Мартину»…

А мы ездили на УАЗиках в Адлере в горы, так здорово, машина – танк, были моменты, когда я думала, что все, тут точно не проедем, крутой склон, с одной стороны овраг, с другой стена леса, колея, размытая дождем, знаете, показывают иногда дорогу в какую-нибудь глухую деревню, глина по колено. Я думала, мы, как минимум, ускользим в деревья. Не, нормально, пару раз занесло, а так заехал без проблем.

Сорри,что влезла со своей нелошадной дискуссией :roll:
Влезайте, влезайте. :)

Сори, вопрос немножко в сторону: а что такое "метасообщение"?

Как и сказала Аривидерчи, это - голос, интонации, движения, осанка, походка, мимика и выражение лица т.е. вся передаваемая невербальная составляющая.

Не конное.

Лет в 17ть началось у меня одно не забавное заболевание - нейродермит. На лице. Не лечится, как говорят врачи "Само началось, само может и пройти или... не пройти". Нормальный внешний вид поддерживается гормональными мазями. Нормальный он, конечно же, весьма условно. Кожа становится сухой, очень тонкой, с покраснениями. Не загорает. В каждой сумке тюбик с мазью иначе утром будет более чем плохо, а уж как выглядит...

Через пол года начала жизни с Великом стало мне вдруг легче. Пришла к дерматологу, а тот радостно сообщил, что все. Нейродермит в стадии ремиссии, другими словами фактически его нет. Еще полтора года его не было и ничто не предвещало...

Сегодняшнего утра.
Но ведь так не бывает?
Всего 3 месяца как мы разошлись и на тебе.

А вариант с постоем поближе, чтоб кто-то мог заниматьс с Флавио - в принципе, можно рассмотреть?
Я думаю об этом.
Посмотрим, может на Новую Ригу съезжу.

может, все дело в гормонах, Наташ? ведь мази эти они тоже все гормональные. Мужика может надо просто регулярного, а?
Era, по полю и бездорожью - не спорю. А по трассе ты его когда-нибудь водила? У нас на работе купили два новых. Скорость больше 90 км/ч потенциально опасна для жизни, ибо свыше 50 км его начинает кидать влево - вправо.. Только и делай, что рулем лови. Ну присидеться то конечно можно, но кайфа - никакого.

Аривидерчи, ага, может мужчинку регулярно и надо. Только тогда для этого с ним жить нужно, а я не хочу.
А может нужно жить спокойной, надежной и размеренной жизнью?
Кто его знает. :)

P.S. А знаете, что меня забавляет? У нашего дневника может быть, как минимум, 3 скрытых читателя, а то и больше... :roll:

Реалистка написал(а):
P.S. А знаете, что меня забавляет? У нашего дневника может быть, как минимум, 3 скрытых читателя, а то и больше... :roll:

минимум 50 :lol:

Я сегодня общалась с районной ветстанцией и узнала много нового и интересного! например, что сибирку нафиг, оказывается, не надо делать для вывоза в Россию.. о как..
Сижу теперь и думаю - кто дурак?
Поудивлялась сегодня на своих полуторок: вывалила им яблоки, они сначала вместе велело чмаффкали, распуская по ветру яблочные слюни, а когда яблоки подошли к концу - Хорш выстроил Эквилибриума, отогнал его от вкусности, и при этом Эквилибриум делал "позу жеребенка, подчиняющегося взрослой лошади" - вытягвал шею, поджимал хвост и "нямкал" ртом. Вижу такое в первый раз у жеребят одного возраста! причем этот кабан крупнее и выше Хоршика.
Борзюки выгрызли в мешке яблок дырку, засовывали туда свои наглые жала и таким образам сточили часть лошадиных подачек :roll: Причем мешок стоял высоко, они поднимались на задние лапы, ныряли прищепками в дырку и выуживали съедобные мячики. На моих глазах Ляля это проделала, чем напомнила мне муравьеда из "В мире животных".

Ну,раз разрешено-значит,лезу :lol: Интересно тут у вас ,смотрю-то про гормоны :oops: ,то про УАЗы :roll:

А "Мартина" случайно мне попалась в "Перспективе"-когда я в Декатлон на Белую Дачу ездила;жалко,небольшая книга оказалась.А ещё примерно полгода назад видела в Седьмом Континенте "Триптих "Одиночество в сети"-там,помимо основного произведения,включены комментарии читателей из интернет-сайта.

Аривидерчи, а я видела, пусть не у совсем одного возраста (разница примерно 2 - 3 месяца). Просто в этот приезд к Мелкому, как раз привезли коня нового, тракенчика, очень классного, полуторника. Выпустили егов компанию с моим и еще одним полуторником ( моему год и три месяца, второму полтора, может на месяцок постарше), так эти два оглоеда, постоянные жители и можно сказать хозяева, чавкали новому, строили из себя мелких жеребяток, а тот вальяжно ходил и всех строил. Ладно мой, он и меньше и на рожон не лезет, ему проще отойти пока те двое выяснением отношений занимаются.
Так что такое возможно.
Реалистка, я ваш постоянный читатель и смотритель (в смысле просматривающий).

Аривидерчи написал(а):
Я сегодня общалась с районной ветстанцией и узнала много нового и интересного! например, что сибирку нафиг, оказывается, не надо делать для вывоза в Россию.. о как..
Сижу теперь и думаю - кто дурак?
Валя! никто не дурак....
просто Кадочников хрен выпустит без сибирки... районные делают.. а свидетельство он должен подписать.. он 1000% не подпишет.. я же на приеме у него была.. и плевать что область благополучная! написано в правилах надо-значит надо!

что районные делают??! Как мне может районный ветврач заявить, что без сибирки я уеду в Москву без проблем, была бы кровь и парагрипп?? И что карантин не нужен?? А если я коневоз закажу? и пролечу, как фанера над Парижем? Он пожмет плечами и скажет - упс, обшибся?
Что за страна...

они сделают справку нужной формы на вывоз... кстати в правилах написано что еще трихофития нужна... а кадочников не подпишет.. на этой справке должна стоять виза Кадочникова или Фомичева Сергея Ивановича... и никак не иначе....

да я тебе о чем, Света! Почему чиновник может дать мне непроверенную информацию такого сорта?
Еще про ветлечебницу. Наша ветеринарка находится в зданиях бывших конюшен (Наташ, помнишь, Артур показывал полуразрушенный замок на горке? вот там еще и конюшни были). Заходишь в центральный вход и попадаешь в проход с сохранившимися станками, ясли металлические до сих пор на стенах висят, кормушки бетонные.. И все это заставлено шкафами, завалено бумагами и всякой дребеденью.. Такое смешанное чувство вызывает.. Как-нибудь я все это сфотографирую (когда мне в руки в очередной раз попадет Светланин фотоаппарат) и выложу.

91a57748a4d5.jpg

В силу того, что хорошего фотоаппарата у меня нет, у Наташи пока тоже, выложу фотку с обычной мыльницы.
Фоткала в прошлую субботу, когда Вальс в процессе чистки пытался в очередной раз вынести развязки, пообщаться с кобылами, сожрать собаку, и вообще, сделать все, что в его силах...
Жду, когда же установиться хорошая погода, чтобы провести ту самую операцию... Я, конечно, уже привыкла, что погулать и побегать на корде мы выходим со свечками и козлами, но все таки хочеться, чтобы с лошадью можно было общаться без опаски. Масюн чувствует себя хорошо, похудел, есть животик, но это нужно убирать работой.

Конюшня - единственное место, где я отдыхаю морально. Если я еду туда без второй половины. Отдых начинается, когда выезжаю из дома. Я люблю ездить за рулем и слушать любимую музыку. Скорость, музыка, и одна. Еще можно поругаться. Громко и нехорошими словами. И никто ничего тебе не скажет. Может и скажет, но ты этого не услышишь. Вторая половина говорит, что я агрессивно вожу. Я объясняю, что мои изречения в адрес остальных участников движения никак не отражаются на управлении машиной. Но вторую половину вводит в транс любое мое повышение голоса, поэтому я очень радуюсь, когда машина попадает в мое распоряжение.

Приезжаешь на конюшню. Народу практически нет. Тишина. Лошади, кошки, собаки и тишина. Главное не забыть купить стандартный набор продуктов. Морковку Вальсу, сосиски собакам, яблоки или что-нибудь в этом роде себе. Иногда забываю покупать сосиски. Как только въезжаю на конюшню начинает мучить совесть. Так как собаки узнают приезд сосисок по машине. Начинают лаять, вилять хвостом и радостно пускать слюну. Разворачиваюсь и еду в магазин покупать пресловутые сосиски.

О чиновниках, девочки вы так удивляетесь, как будто в первый раз... У нас тут конечно попроще т.к. все за деньги покупается при желании, но ситуация примерно такая же. :)

Про жеребят, я вот удивляюсь другому. Наши наглые как танки по конюшне гуляют, ко всем пристают и никакой тебе позы жеребенка ни разу...

Про конюшню
, Кать, Саша то же самое ощущение славливает. :) Впрочем, там и правда хорошо. Нужно вот только одежду потеплее купить. :)

Про Новый Год. Когда люди спят два часа им в голову приходят светлые мысли, абсолютно точно и проверено. Так вот.
Программа еще не рассписана, но суть в чем.
Можно поехать в Калининград.
Зимнее море, новый город, конюшня Аривидерчи, девочки и ... граница то рядом! Берем машину, делаем визу в Германию или Прагу и на пару - тройку дней...

Кать, как тебе? :)

Реалистка написал(а):
Про Новый Год. Когда люди спят два часа им в голову приходят светлые мысли, абсолютно точно и проверено. Так вот.
Программа еще не рассписана, но суть в чем.
Можно поехать в Калининград.
Зимнее море, новый город, конюшня Аривидерчи, девочки и ... граница то рядом! Берем машину, делаем визу в Германию или Прагу и на пару - тройку дней...

Кать, как тебе? :)
а хто это спонсирует???
и исче вопрос... девочки если я вдруг ( подчеркиваю вдруг) совершенно случайно окажусь в Москве-вы ко мне подъедете????

Сверху