Семейный фотодневник.

Вальсар. Все прошло...

Все прошло нормально. Никаких эксцессов не было, как по учебнику. Теперь процесс восстановления. О самой кастрации думаю Катя напишет лучше. Лично я не смотрела. Как увидела кровь стекающую по ногам так ну и нафиг.

Зато через 2 недели Вальс сможет гулять в табуне. Идея о совместном выгуле с Флавио и Формой рассматривается. Зависит от того как он будет вести себя с маленьким жеребёнком.

Яйца есть отказались все. О новокаине в яйцах доктор сказала так. Вымочить 3 часа в холодной воде и его там не останется, можно готовить.

Флавио.

Флавио толстый. Снова с раной на ноге, никакой резиновый коврик не помогает. Усман говорит, что Форма его лупит и затирает постоянно. :evil:

Сегодня Флавио оповаживался. Я сначала прониклаь важностью процесса, а потом... Потом он совершенно нормально ходил в поводу. Да, иногда тормозил, но легкие подталкивания в перед помогали. Надеюсь, что ребенку было интересно. На улице был дождь, поэтому ходили недалеко по проходу конюшни, там лошади и всякие непонятные штуки. Приходилось на них отвлекаться. А еще я поняла, что Флавио - большой и взрослый лошадь. И с ним уже можно заниматься чем угодно. Оповаживать, приучать к развязкам, уводить от мамы, играть. Все, нет больше слабенького ребенка. Есть толстенький лосенок. Правда недоуздок нам не нравится, он чешется и его хочется снять. Поэтому я его не оставила на Флае, хотя все в конюшне носят его постоянно.

Нормальненько...
Пропала неделя из жизни, фактически.
И, главное, даже не предупредил никто. Можно же было разослать уведомления, что ли, заранее. Мне вот не лень этим заниматься, при форуме в больше 47 000 тысяч человек...
В итоге в час назад я узнала, что все слетит в любой момент и не нашла ни одного нормального, понятного, официального обьяснения, как копировать дневник так, чтобы потом его можно было восстановить, надеялась мне вечером скопируют, а тут даже конца рабочего дня не дождались... :evil: :evil: :evil:

P.S. Рада за тех, у кого восстановились ники и дневники. :)

Вообще-то уведомление вывесили вчера вечером, как только было принято решение о бэкапе. И в теме тоже было объяснено, как сохранять то, что очень хочется.
Все-таки лучше сохранить дневник за несколько лет, чем за неделю, правда же?

В силу того, что за прошедшую неделю сильно значительного ничего не произошло, думаю, эта потеря переживаема :) Я на работе сохранила, что мы писали, если сильно захочеться, можно будет закинуть краткое описание.

Конечно лучше сохранить дневник, даже за несколько месяцев, что уж там говорить о годе. :)

ФЛАВИО БУДЕТ ВОРОНОЙ!
:sun: :hop: :girl:

Даже не знаю... как - то это странно...

Реалистка написал(а):
ФЛАВИО БУДЕТ ВОРОНОЙ!
Фотку и расказ о том на чем это предположение основано!!!
Кстати не хочу тебя расстраивать.. но у Вали Хоршик тоже был с перетензией на вороного ( тем более что его полный брат вороной)... даже очки черные появились.. а потом раз и снова гнедой... :roll:

Наташ, вот ты ужо так сильно обрадовалась, а я немного виноватой себя чувствую, вдруг я тебя обманула? Я же сказала "наверное" :) .
У него, действительно, черные очки и вообще часть морды, все ссадины зарастают черной шерстью, прям такой, как у Формы, очень похоже, что перелинивает в вороного.
Да, вариант - "раз и снова гнедой" вполне возможен, к сожалению.
Каким же он будет?
Оформлять уже пора, а неизвестно даже какой он масти. :lol:

я тоже не хочу расстраивать, но когда Хоршик линял, я была практически уверна, что он вороным будет. Черные очки, черный храп, плечи перелиняли в черное и внутренняя сорона бедер.. А потом он раз - и передумал.. И стал даже не темно- ,а просто гнедым. Жаль..

"Не верю!" (с) Станиславский. :lol:

Да ладно вам. Как лошадь, который зарос черной шерстью может снова стать гнедым? :shock: Короче, ничего не знаю. Флавио Вороной или темно - гнедой и точка. Мысли материальны! Так, что давайте все скопом представлять ребенка в новом образе. Да и вообще, у нас повод есть вороным быть, у нас мама вороная. :roll:

Обязательно в след. выходные поеду фотографировать сие чудо. Правда где взять фотоаппарат я пока не знаю, но на крайняк на Катину мыльницу поснимаем.

Угу. Давай. Я не могу почему - то. :shock:

Жизнь у меня сейчас похожа на ураган. Сегодня одно, завтра накатило, все старое снесло и появилось что - то новое. Безумные планы на ближайшее будущее, которые не оставляют времени даже не поесть. Интересные предложения, позволяющие начать работать в таком формате, чтобы видеть Флавио каждый день. Личная жизнь похожа на лезвие ножа, чуть оступился и все. В общем и целом жизнь бьет ключом и все по голове. :lol:

Жизнь, да, она такая, бьет в нужное место в нужный час. Главное, чтобы места выдерживали...

Нашла самый простой способ вывода себя из депрессии. Нужно на время заморочиться тем, что ты болеешь серьезной болезнью. Когда понимаешь, что все нормально, жить будешь, сразу все отпускает :) Несколько дней паранойи, и все наладилось.

Конное.
Была в выходные у Вальса. Масюн чувствует себя хорошо, стал намного спокойней и адекватней, не знаю, что сказывается, отсутсвие яиц или ежедневное шагание с человеком, но результат на лицо. Конь не выносит на улицу, к нему не страшно поворачиваться спиной, и вообще, намного спокойней общаться с лошадью. Правда, пытается укусить, но мне кажется, это у него уже ритуал такой. Идет сзади, я делаю вид, что не смотрю, чем он там занимается. Чувствую, подкрадывается, лицо хитрое, уши чуть завел, губендру скукожил. Все, если успеет схватить за куртку, идет довольный. Если я вовремя просекаю, и резко оборачиваюсь, включает дурака, мол, мам, я ничего, тут на тебе травинка, хотел снять.

Не конное.Ездили в воскресенье в Архангельское гулять. Девочки, это кердец какой то. Никогда бы не подумала, что столько народу поедут так делека гулять. Очень очень очень много народу. В результате этого похода у меня есть фото меня. Одна из немногих фотографий, где я себе нравлюсь. Девочка, которая фоткала, сказала, что я фотогиенична. Я всегда считала, что нет. Интересно, может... эээ... толщина лица влиять на эту самую фотогеничность?

Era написал(а):
Конное.
Была в выходные у Вальса. Масюн чувствует себя хорошо, стал намного спокойней и адекватней, не знаю, что сказывается, отсутсвие яиц или ежедневное шагание с человеком, но результат на лицо. Конь не выносит на улицу, к нему не страшно поворачиваться спиной, и вообще, намного спокойней общаться с лошадью. Правда, пытается укусить, но мне кажется, это у него уже ритуал такой.
Мне когда Грома на кастрацию привезли... он стоял у меня во дворе... и раз в сутки я его точно кормила... с утра и в обед хозяйка.. а вечером я... так он меня просто прицельно жрал.. чуть отвернешся... то в плече метится то в голову...причем очень агрессивно... не в шутку...не всегда конечно.. но факт...
так вот била я его просто наотмашь... жить хотелось знаете ли... то есть летят в лицо зубы-я ему пощечину наотмашь...-приехал наш Новаковский.. прооперировал... больше ни одной попытки жрать даже и не было... я еще тогда хозяйке сказала... лошадка наверно подумала "если на попытку укусить - отрезали яйки-то что же тогда отрезали бы если бы он действительно укусил?"
Думала ну и конь... я уворачиваться не умею... у меня никто не кусается, никто не бьет-а тут такой подарок... а после кастрации как рукой сняло эти попытки доминировать...

Да-да-да, такая же ситуация. Он раньше укусить пытался прицельно, я его реально опасалась. А сейчас он просто прихватить пытается, просто, как будто обозначает, я тут, пообщайся со мной. Офигеть, прошла всего неделя, а такие изменения.

Так, товарищи!
Нужно решаться! Иначе я так и останусь без него.
А вы останетесь без подробностей линьки ребенка из гнедого в вороного.
Деньги они же сегодня есть, а через час их уже нет. А главное куда деваются непонятно. :not:
А в выходные солнечно.
И я не работаю.
В общем самое оно.
Дело осталось за малым.

Что купить?:
1. Canon 450D body + Sigma обьектив - зум.
2. Canon 40D kit в кредит и когда будет обьектив неизвестно.

Скажите а?
Rowena? :)

А то я все никак, да никак не могу решиться.
Хочется 40D и обьектив сразу, а так не получается нифига. :roof:

И еще. Rowena опять же. Из доп. ерунды, что брать? :)

если с непрофессиональной точки зрения тоя бы выбрала первый вариант...потому что какой бы хороший не был кит многое на фотках(помимо умения и настроек) зависит от объектива, да и с кредитами связываться....

Реалистка написал(а):
Что купить?:
1. Canon 450D body + Sigma обьектив - зум.
2. Canon 40D kit в кредит и когда будет обьектив неизвестно.

И еще. Rowena опять же. Из доп. ерунды, что брать? :)

Я бы взяла все таки 40D, потому что всетаки на ней хоть немного но возможностей больше и к тому же тратить деньги на сигму я бы не стала)))так что лучше накопить на кеноновское стекло( оно того стоит), а пока обойтись китом...
Но если не собираешься заниматься фотографией серьёзно, то лучше, конечно, первый вариант. :mrgreen:

сигма тоже бывает разная, иногда очень хорошая...

если честно, я бы выбрала первый вариант, но не сигму, а тамрон, у него более стабильное качество...
а 40 с объективом нормальным в кредит не получится? кит это одно расстройство...

CopyCopy:
но не сигму, а тамрон, у него более стабильное качество...

Вот, вот...с сигмой можно так наколоться! У меня у самой ширик тамрон, и недорого и качественно...хотя кенон все ж круче)

Сверху