Семейный фотодневник.

:shock: Зашла тут почитать,а вы всякие ужасы пишете...конкур,препятствия...куда уж мне,другим голова забита :oops:

Молодец,Реалистка,хоть отвлекла красивыми,как всегда,фотографиями :)

Ахалтекинка, Ребенок, похоже, не хочет быть вороным?
Хочет, хочет. Катя говорит, что у него мордочка еще потемнела, в эти выходные посмотрим. Но с ним, конечно, ничего не понятно. Пролинять не успели т.к. слабенький был, а теперь вообще зима, только оброс как мамонт. :)

Гулёна написал(а):
:shock: Зашла тут почитать,а вы всякие ужасы пишете...конкур,препятствия...куда уж мне,другим голова забита :oops:

Молодец,Реалистка,хоть отвлекла красивыми,как всегда,фотографиями :)

Да уш, у Вкртопраха темы то повеселее поднимаются :D :D :D Будет тут голова забита...

Ну ладно :oops: Пока его нет,моё сознание немного прояснилось,поэтому могу рассказать историю по теме,случившуюся,правда не со мной :wink:
По первости ещё,когда привезли нам Заборца,подруга,наслушавшись о его бесноватости,решила с ним справиться :? и по дороге в сторону дома,пустив галопом,бросила повод,а потом попыталась коня остановить-надо сказать,испробовала она все доступные способы,в том числе и весьма негуманные,но жить очень хотелось :) .Конь не то что не остановился,он продолжил свой бег,даже когда дорога закончилась и на пути его возникла теплотрасса-из 2х обмотанных широких труб и на высоте не менее метра,причём по другую сторону была яма(дорожная насыпь) :roll: Остановился,точнее,перешёл в рысь,конь только когда,выскочив из ямы на асфальтированную дорогу,вспомнил про свои артрозы и ревматику.Подруга рассталась с кепкой и с мечтами :) ,а коня оставили в покое :wink:

Реалистка,всегда пожалуйста :)

вспомнила шухер про катапультироваться :D В бытность берейтором была у меня кобыль тракененская - вороная, лопоухая и в холке за 170 немного.. Мячта, а не лошадь. Не помню, с какого перепуга, но как то выгоняли мы кобыл на ночь в леваду (открывались ворота, кобылы по знакомой тропинке галопили на выпас..) и черт меня дернул прыгнуть ей на спину - без всего. Типа экстремального галопа захотелось. Кобылы, значит, вышли из конюшни и поскакали средним галопом, а тут парень-берейтор решил устроить мне скачку поэкстремальнее - выскочил сбоку на тропинку в тот момент, когда мы пролетали мимо с воплем "Эгегей!!".. Ё.. Кобыла разкозлилась, чувствую - долго не удержусь. А она летит и пинает тени с пуками и не думает перестать. До левады еще метров 60, но впереди тропинка идет между двумя кучами битого кирпича - короче, я не стала рисковать и отпочковалась от лошади.
А тот парень-берейтор мне не однажды такие вот гадости делал. Однажды на прыжковой ему показалось, что кобыла меня обнесет - не нашел ничего лучше, чем внезапно выпрыгнуть, размахивая руками, рядом со стойкой - лошадь вкопалась, вмазав мне затылком по лицу - разбила мне губы..

Аривидерчи написал(а):
.. подозреваю, что он просто тайно ненавидел меня :P

Может,тайно воспылал страстью...как в 1м классе,за косички хотел подёргать,ранцем огреть и кнопку подложить...от высоких чувств :wink:
Блин,все дневники испакостим,опять по наклонной тексты идут

А затылком по лицу-ох,как знакомо :) Только не губы,а нос у меня слабый-кровь фонтаном,а кобыла козлит и прёт,не останавливаясь :evil: А мне нос и заткнуть нечем,и голову не запрокинуть,одной рукой повод держу,а второй рукавом куртки нос вытираю...

Избавь господь от такого "умного" берейтора.

да уш, да уш :?

Мля.. я б катапультировалась заблаговременно..

Ага, я бы тоже. Хотя тоже вряд ли могла бы подумать, что у лошади хватит ума прыгнуть)

Я, видимо, при падениях легко отделывалась. Дальше растяжений и вывихов конечностей дело не шло. Самое неприятное, если падаешь в лужу. На плацу в Измайлово была невысыхаемая лужа. Шли годы, менялся комплекс, а луже ничего не делалось. Помница, на соревнованиях я туда удачно улетела: встаю, как Арлекино, одна сторона светлая, другая темная. Обиднее всего было за белые бриджи...

Тоже хочу поблагодарить Реалистку за чумовые фоты )))

Гулёна, рассказ о разносе в теплотрассу потряс! Пыталась и так, и сяк примерить эту ситуацию на себя, как бы я могла поступить в такой экстремальный момент, и…не смогла. Воображения не хватило :shock:

Швед-нибенимеда,я бы вообще оттуда не вернулась,да и подруга во второй раз вряд ли подвиг повторила :wink:

Я бы как раз не стала надеяться, что лошадь упрется в теплотрассу и остановится - не та высота, чтоб на это более-менее рассчитывать. Поэтому катапультировалсь бы.
А вообще практически любую лошадь можно крутануть на вольт и остановить, если не имеют место присутствовать развязки.

Аривидерчи,она его очень хотела закрутить на вольт :? но даже хлыстом по морде(знаю-звучит жестоко,но из песни слов не выкинешь :oops: ),чтоб хоть как-то нарушить прямолинейность движения,результата не принесло :roll:

Надо сказать,у меня на таких подставах он тормозился идеально,что,впрочем,и понятно-это была лошадь одного хозяина :wink: .Надо ли говорить,что подруге садиться больше не дала? 8)

Нда, что то я действительно забросила дневник :(
Что то рассказать хотела....
Позавчера вечером, проверяя почту, нашла письмо от Ириши Вилии. В августе она отдала Вилину кровь во ВНИИК, было не понятно, сделают ли на нее розовые документы.

Вот что ей ответили:
На вашу кобылу Вилия уже выдано заключение №550-05 от 30.10.2008 в котором подтверждается ее идетнтичность и соответствие по матери.
По поводу получения паспорта обратитесь к регистратору породы.

А вчера Ириша получила документы из ВНИИКа на Вилю. Прислали розовый паспорт!!! С чем еще раз Иришу и поздравляю :D :D :D

Осталось мне таки довезти Вальсовскую кровь. А если нам подтвердят Сабо, тогда мы тоже будем с красивым розовым поспортом)

Сверху