Семейный фотодневник.

Я так кумекаю, что розовый - это почетно!
t2001.gif

Можно полюбопытствовать как прошла встреча ЭХ? Сама я не поехала из-за тренировки вечером в манеже (если честно, не знаю, поехала бы я, если тренировки не было :oops: Испытываю некоторую робость, ведь я там никого не знаю даже виртуально. Вот только Жужу видела в реале мельком на Эквиросе, Василизк нас представила друг другу на бегу практически)

Швед-нибенимеда написал(а):
Я так кумекаю, что розовый - это почетно!
t2001.gif

Можно полюбопытствовать как прошла встреча ЭХ? Сама я не поехала из-за тренировки вечером в манеже (если честно, не знаю, поехала бы я, если тренировки не было :oops: Испытываю некоторую робость, ведь я там никого не знаю даже виртуально. Вот только Жужу видела в реале мельком на Эквиросе, Василизк нас представила друг другу на бегу практически)

Угу, розовый паспорт - это паспорт породы. Я точно не помню, какие цвета по каким породам выдаются, розовый - паспорт тракененской породы. Если выдали розовый паспорт, значит, лошадь подтвердилась по этой породе и внесена в ГПК.

Наташ, а до встречи я так и не доехала, заболела. Промокла сильно в четверг, в субботу съездила к Вальсу, погуляли по полям и все, свалилась :(

Era написал(а):
А вчера Ириша получила документы из ВНИИКа на Вилю. Прислали розовый паспорт!!! С чем еще раз Иришу и поздравляю

Осталось мне таки довезти Вальсовскую кровь. А если нам подтвердят Сабо, тогда мы тоже будем с красивым розовым поспортом)
Супер-новость!!! Поздравляю Иру!!!

Отпишусь сюда тоже. В выходные была с ветом Машей.
Маше Флай ну прям очень понравился по всем параметрам. :D

Еще Флай с Правдой очень дружат. Привыкли ходить парой. Обычно берут Правду, Флай встает за ней и идет. Останавливаешь Правду, останавливается и стоит Флай. :)
Я один раз их так из левады вывела, а второй решила взять Флая, чтоб Правда за ним шла. Флай пошел прекрасно, а вот Правда начала забегать вперед, лезла головой мне через плечо, отодвигая голову Флая, всем видом показывая: "Ты что?!! Ты всё путаешь!!! Это Я,Я, Я-ааа должна идти в поводу за человеком, а этот переросток сзади!"
Смешные такие. Прям не знаю, как их потом разлучать, если придется... :cry:

и как я такого коня проглядела??? :?
А ведь Валя говорила что он "симметричный"...
хотя куда их? солить что ли? :lol:
девочки а как там у вас с ростом и остальными промерами? и мне вот еще все интересно грудь у него раздалась или как?

Неверная написал(а):
и как я такого коня проглядела??? :?
А ведь Валя говорила что он "симметричный"...
хотя куда их? солить что ли? :lol:
девочки а как там у вас с ростом и остальными промерами? и мне вот еще все интересно грудь у него раздалась или как?

Свет, с ростом не в курсе, мне кажется, подрос, а там... А грудь у нас да, раздалась. Хорошая такая стала, широкая)

Ахалтекинка написал(а):
Era пришла, ура! :sun:
А Вальс какой красавец, ттт! :D Холка у вас, однако... высокая. :?

Ась, это просто так снято. На самом деле холка у нас, плавно перетекающая в спину. Надеюсь, когда дело дойдет до заездки, масюн окажется удобно. Пустячок, а приятно :)

Посмотрела фото Вальса.. меня все мучает и мучает вопрос - почему он приехал со столбом, что ж такое случилось в дороге? Эх...

Сверху