Семейный фотодневник.

Может Вилия копытом двинула в его сторону не удачно? :roll: Загрузлся то он без проблем особых. А ехать стоя е такая уж и большая нагрузка...к таким травмам не приводит....
Ну какой же он статный! И диета ему на пользу))) Реалистка , у тебя все лучше получается!Просто красотища! :D

Какие у вас изменения с ногой? Улучшается чего-нить?
Хи... а когда дело до заездки дойдет?

Ась, с ногой у нас не айс( Опухоль немного увеличилась, хотя нога не греется. Посмотрю на тенденцию, возможно, будем опять врача вызывать.
А с заездкой думаю. Возможно, в бл. выходные потихоньку начнем одевать седло и пробовать садиться, а там посмотрим, как пойдет.

Посмотрела фото Вальса.. меня все мучает и мучает вопрос - почему он приехал со столбом, что ж такое случилось в дороге? Эх...

Тин, а кто ж его знает, видимо, долбанулся в коневозе, а ехали то три дня, может, из за нагрузки это и пошло. Не мучайся ты этим вопросом, что теперь сделаешь, так получилось.

Аривидерчи написал(а):
Посмотрела фото Вальса.. меня все мучает и мучает вопрос - почему он приехал со столбом, что ж такое случилось в дороге? Эх...

да да... именно так... до сих пор мучаюсь... но по другому было нельзя... Прикинь поставили бы вилию рядом с теми чужими кобылами и ППЦ... отхреначила бы она тех кобыл... а Вальсара последним поставить попросила Юля...
Кто вот мог знать что она так себя безообразно будет вести? ведь возили ее два раза... первый раз в нестеров потом в черняховск-и все же было ровно и спокойно...

Свет, да не думайте вы об этом. Ехали три дня, дорога тяжелая, муторная. Так получилось, что теперь сделаешь.

Rowena, Если опустить то, что это одно из 100 фото, которое не смазанное... и что мне пришлось его из полной черноты вытягивать... В обещм я очень расстроена, никак не могу освоится. Все смазано кошмарно, без резкости... какие только настройки не пробовала, что только не делала... А там такие кадры были свечащих и носящихся детей. :)

лучше так сказать он-лайн я вон Алсу(подруга купила не так давно зеркалку-первый опыт общения) пару раз показала куда и чего и в какое освещение она уже шедевры клипает)
Просто надо цу в нужный момент, тк тебя рядом нет, то как снимаешь шли смс с содержанием: какое освещение и какие параметры выставлены: режим, исо, выдержка, диафрагма, компенсации экспозиции. :D Буду в ответ писать как чего надо.
Я по вечерам дома, сегодня к коню не поеду так что в часов 9 буду дома. Пиши в аську шли на мыло фотки с описанием силы освещенности и откуда свет падал.

Rowena написал(а):
лучше так сказать он-лайн я вон Алсу(подруга купила не так давно зеркалку-первый опыт общения) пару раз показала куда и чего и в какое освещение она уже шедевры клипает)

и мнееееее

Не доехала я в эти выходные до ребенка(
Вообще последние две недели были странными и сложными, год просто так уходить не хочет, подбрасывая к своему завершению все больше не приятных сюрпризов. Проблемы у близких, напряженная ситуация на работе окунули меня в состояние прострации. Но, хочется отметить, что когда жизнь пытается войти в нормальную колею, начинаешь воспринимать это как подарок судьбы)

За что животные так любят людей? Я имею ввиду домашних животных, собак, кошек, лошадей… Мой кот Виталик очень сильно любит Лешу. Какой то непонятной котской любовью. Сядет рядим с ним на компьютерный стол, подвинется как можно ближе, замирает, и смотрит с таким обожанием, как будто в кресле не Леша сидит, а большая сарделька. И песенки ему поет. Часиков в семь утра, только я мыться уйду, сядет около уха, и давай урчать, причем чем больше пытаешься от него отодвинуться, тем настойчивей он будет к тебе придвигаться и громче петь. Еще может для укрепления эффекта носом холодным тыкать начать. Еще Леша говорит, что коты каждый вечер против него заговор составляют. Зася (Леша его называет Руперт), ложиться под диван, Виталик садиться около. Дожидаются, пока Леша ложиться спать, и начинают впутываться в ноги. Зася ложиться между ног, Виталик на ноги. Вытягиваются, и начинают вращаться по часовой стрелке. К утру Леша оказывается на краю дивана, без одеяла, в позе буквы зю. Коты, соответственно, в середине дивана, мирно посапывают на одеяле…

Представляешь, когда это проделывает борзая собака - крадучись, замирая на несколько секунд с прикрытыми глазами (видимо, когда глаза закрыты - ее не видно) просачивается между человеком и стенкой, блаженно замирает.. поворачивается на бок, упираясь в стену полусогнутыми лапами, не дыша. И меееедленно, но неумолимо их выпрямляет, отталкиваясь от стены.

Аривидерчи написал(а):
просачивается между человеком и стенкой, блаженно замирает.. поворачивается на бок, упираясь в стену полусогнутыми лапами, не дыша. И меееедленно, но неумолимо их выпрямляет, отталкиваясь от стены.
Твоя тоже? :shock: у меня каждую ночь войнушка-если не выкинуть собачку в коридор...
а еще я просыпаюсь в кошмарном сне-а на ногах - 30 с лишним килограмм... иногда ощущаю себя Мересьевым...

Представляешь, когда это проделывает борзая собака - крадучись, замирая на несколько секунд с прикрытыми глазами (видимо, когда глаза закрыты - ее не видно) просачивается между человеком и стенкой, блаженно замирает.. поворачивается на бок, упираясь в стену полусогнутыми лапами, не дыша. И меееедленно, но неумолимо их выпрямляет, отталкиваясь от стены.

я бы на это посмотрела :D :D :D

Умилил в прошлые выходные ребенок. Приехала на конюшню в раздумьях, как жить дальше. На работе серьезные проблемы, оказалось, воспринимаю намного ближе к сердцу, чем хотелось бы. Переоделась и потащилась вылавливать коня из левады. Мокро, сыро, холодное низкое серое небо, красота. Пока шла дл левады, пару раз чуть не навернулась.

Протиснулась между оградой, долбанулась головой об деревяшку. Кое как преодолев сие препятствие, сделала шаг, тут же наступила на кота. Коты у нас на конюшне особые. Более настырных существ я не видела (а кошек я повидала не мало). Бежит впереди тебя змейкой, орет, поминутно останавливаясь и проверяет, тут ты или нет. И если ты вовремя не просекаешь, что тоже нужно остановиться, наступаешь на кота. Кот ломится в одну сторону, ты в другую. Соответственно, при такой погоде грунт в леваде как нельзя лучше располагает к подскальзыванию и полетам в лужу.

Идти дальше не хотелось, зову коня. Конь голову поднимает, зовет меня. Так и стоим, как два идиота, ни я идти не хочу, не он. Ладно, думаю, если гора не идет к Магомету… Пошла. Ребенок посмотрел на меня и тоже пошел.
Загадка: Человек и конь вышли из пункта А и В. Через сколько они встретятся в пункте С? Ответ: Зависит от количества сушек в кармане человека.

Завидев руку в заветном кармане, конь заметно ускорил шаг. При этом тоже пару раз чуть не навернулся, потому как, сфокусировав взгляд на мне, вернее, на кармане с сушками, начисто забыл, что надо смотреть под ноги. Дошел, ткнулся грязным носом в рукав, съел положенную порцию угощения, и двинулись на выход. Пару раз замирал, задумчиво глядя в даль, но надолго Вальса делать умно задумчивое лицо не хватает.

Вдруг из ниоткуда на меня обрушилось что-то. Конь шарахнулся, в глазах стало темно. Через секунду понимаю, что темнота какая то странная, как будто смотришь на мир сквозь воротник шубы. Кот. Не нашел ничего более умного, как, оббегавши пол левады, не добившись от меня внимания, взял, и с земли, грязной, мокрой, скользкой земли прыгнул прямо мне на плечи, примостивши хвост и заднюю часть тела мне на лицо.

Еле вытащила из левады коня, почистила, пошли гулять. И так мне было занятно на него смотреть. Раньше мы выходили и либо ломились в поля, либо утыкались в землю. А сейчас шел, шею вытянул, смотрит то на леваду, то на меня. Мам, мы идем гулять, да? Видите, приехала мама, мы идем гулять! Мам, а мы бегать будем? Видите, мы и бегать будем! Было такое ощущение, что он идет и гордится, что к нему приехали, и сушек с яблоками привезли, и почистили, и гулять мы вдвоем идем…. Стало так приятно)

Era написал(а):
Вдруг из ниоткуда на меня обрушилось что-то. Конь шарахнулся, в глазах стало темно. Через секунду понимаю, что темнота какая то странная, как будто смотришь на мир сквозь воротник шубы. Кот. Не нашел ничего более умного, как, оббегавши пол левады, не добившись от меня внимания, взял, и с земли, грязной, мокрой, скользкой земли прыгнул прямо мне на плечи, примостивши хвост и заднюю часть тела мне на лицо.
а я бы на это посмотрела.
s0824.gif

А что ты сделала с котом потом?

Я попыталась его отодрать от себя и скинуть на землю. Кота обиделся и сделал лицо, как будто его только что жестоко избили. Пришлось прогладить несчастное животное, которое тут же взбодрилось и оставшуюся часть дня одаривал меня своим настойчивым вниманием.

Иногда еще замечаю за собой такие моменты. Идешь, например, зимой по улице, снег выпал, тихо, деревья стоят как в сказке. Красиво. Замираешь на момент, и на мгновение приходит давно забытое чувство ожидания Нового года. Как в детстве, когда веришь в чудеса и деда Мороза, и кажется, что это не снег лежит у тебя под ногами, а волшебный ковер из драгоценных камней, а деревья в снегу – это сказочный лес, в котором живут говорящие звери.

Гуляла с Вальсом, холодно, сыро. В голове муторные мысли обо всем подряд, надоело, устала, и нет этому ни конца ни края. Вдруг слышу сзади дыхание. Догнал. Пошел рядом. Повернулся, ткнул носом в ладонь. Вздохнул, посмотрел на меня понимающе, и дальше по своим делам пошел. На руке осталось теплое дыхание лошади. А мне стало хорошо и спокойно.

романтик 8)
А фотки?)
Вот только лошади умееют вот так вытаскивать из бытовухи и повседневности...

Сверху