Семейный фотодневник.

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
А у меня забирается в пакет, прикидывается пустым пакетом, с воплями выпрыгивает, когда я прохожу мимо, огребает по шее, после того, как я отхожу от приступа, залезает в пакет, прикидывается пустым пакетом...

А я как то закрыла между двумя входными дверьми. Долго пыталась понять, откуда кот матом орет...
пацталом :D :D :D не смеши, не могу никак рассказ дописать...

Не ленитесь, девушка, я продолжения вашего рассказа уже дольше полумесяца жду :)

http://s48.radikal.ru/i122/0812/e7/db8c402c92e9.jpg

классная фотка!!!

Поня, спасибо :D Один из редких моментов тихого семейного утра...)

Внимание вопрос.

Уважаемые, ЧВ.
Есть задачка. Девочка, которая раньше неплохо ездила в полях. Прошло пару лет и ей очень хочется сейчас хотя - бы на час сесть в седло, желательно на природе. При этом лошадку бы она хотела почистить, поседлать. За деньги, конечно же, разумные. И есть я. У которой есть желание по фотографировать эту красивую девочку на красивой лошади на природе. Ни у кого нет желания заработать немножко денег и, если получится, а то фотограф из меня никакой, получить несколько фотографий своей лошади? (хоть с девочкой, хоть в свободном полете, главное чтоб у меня новичка что - то получилось).

Но сразу скажу, как девочка ездит не знаю, не видела, ориентируюсь только на слова. Ну и хотелось бы не запредельно далеко от Москвы. В выходной, даты обсуждаемы, конечно же.

Re: Семейный фотодневник. Ищу лошадь почистить/поездить стр.133

ко мну приезжайте....
:roll:
хочешь на красивой лошади-хочеш на глупой+пони в качестве бонуса :lol:

Неверная, а мы тебе еще не сказали, да? Скай - экспресс продает сейчас билеты до Калининграда за 500р. Пользовать их можно с 12го Января по 30 Марта. Мы вот тут с Катей думаем... :roll:

Там +1000 топливный сбор....
то есть в один конец 1500...
халява только в мышеловке.. но все равно дешево...
я хотела лететь к вам.. но сейчвс каждая копейка на счету с этой землей...

Реалистка написал(а):
Уважаемые, ЧВ.Есть задачка. Девочка, которая раньше неплохо ездила в полях. Прошло пару лет и ей очень хочется сейчас хотя - бы на час сесть в седло, желательно на природе. При этом лошадку бы она хотела почистить, поседлать. За деньги, конечно же, разумные. И есть я. У которой есть желание по фотографировать эту красивую девочку на красивой лошади на природе. Ни у кого нет желания заработать немножко денег и, если получится, а то фотограф из меня никакой, получить несколько фотографий своей лошади? (хоть с девочкой, хоть в свободном полете, главное чтоб у меня новичка что - то получилось).

Могу и к себе пригласить:))Тока у меня лошадка маленькая :)

Ну так приезжайте к нам.... уровень точно значения не имеет, лошади и природа красивенные)))
viewtopic.php?f=2&t=66908
вот тут по ссылке всё есть)))

Сколько читаю про котов столько и думаю что кота когда нибудь заведу. Когда нибудь после мужа, собаки и ребенков...

Наконец то Наташа выползла на конюшню.
Первый раз за месяц.
:roll:

И пришла Катеньке именно в этот день революционная идея "А не побегать ли Вальсару вместе с детьми в поле без корды, в свободном полете" :!:

Что из этого вышло, предполагаю, она нам расскажет. А я пока выложу фотографии.
Был прекрасный солнечный день, когда все Это началось...

Ну не знаю, на сколько это была революционная идея, но то, что чудо дети изрядно погоняли нас по полям, это точно. Решила попробовать отпустить Вальса в поле, потому что, выламываясь из левады, конь делал круг почета вокруг конюшни и прибегал на свое законное место. На корде все таки не так раздолько гулять, вот и задумала отпустить ребенка, посмотреть. Ну что можно сказать. Было весело. Всем. Кроме нас с Наташенькой. Потому что первый раз четвероногие друзья дружно развернулись и свалили обратно на конюшню, пришлось идти обратно, забирать всех. Во второй раз до полей дошли. Дети спокойно пошли гулять в поле, а Вайс... сначала пошел через бурелом на разборки к мерину, который его гонял в леваде. Пришел, поорал, ногами помахал, и с гордо поднятой головой и хвостом пафосно удалился в неведомую даль. В этой самой неведомой дали настиг детей и понеслась...Мы грустно смотрели, как наши лошади быстро превращаются в точки. Вздохнув, побрели в предполагаемо нужном направлении. Идем, смотрим, стоят. Смотрят. Подождут, пока мы подойдем поближе, и опять бодрым галопом в дальние дали.

В конце концов Вайс внял моим жалобным воплям и обещаниям получения им по факту подхода ко мне сушек, рабенок подошел. Больше в этот день отпускать я его не решилась, т.к. желание разобраться таки с мерином у коня еще оставалось, все рвался обратно к левадам, а сил ходить его к себе подманивать уже не было. Погулили, Наташенька всех пофоткала, собрались домой. С походом домой дело у нас застопорилось...

Дети убегают быстро, далеко и сразу же. А когда не убегают, значит кто - то у меня в поводу и не до фотоаппарата. А потом страшненькие они у нас такие, кошмарики на ножках просто. :)

Сверху