Ахалтекинка написал(а):пацталомEra написал(а):А у меня забирается в пакет, прикидывается пустым пакетом, с воплями выпрыгивает, когда я прохожу мимо, огребает по шее, после того, как я отхожу от приступа, залезает в пакет, прикидывается пустым пакетом...
А я как то закрыла между двумя входными дверьми. Долго пыталась понять, откуда кот матом орет...![]()
![]()
не смеши, не могу никак рассказ дописать...
http://s48.radikal.ru/i122/0812/e7/db8c402c92e9.jpg
классная фотка!!!
Неверная написал(а):ко мну приезжайте....
:roll:
хочешь на красивой лошади-хочеш на глупой+пони в качестве бонуса :lol:
Реалистка написал(а):Уважаемые, ЧВ.Есть задачка. Девочка, которая раньше неплохо ездила в полях. Прошло пару лет и ей очень хочется сейчас хотя - бы на час сесть в седло, желательно на природе. При этом лошадку бы она хотела почистить, поседлать. За деньги, конечно же, разумные. И есть я. У которой есть желание по фотографировать эту красивую девочку на красивой лошади на природе. Ни у кого нет желания заработать немножко денег и, если получится, а то фотограф из меня никакой, получить несколько фотографий своей лошади? (хоть с девочкой, хоть в свободном полете, главное чтоб у меня новичка что - то получилось).

Реалистка написал(а):А потом страшненькие они у нас такие, кошмарики на ножках просто.![]()